Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Netter Urlaub
Freundliches Personal, charmantes Hotel. Landschaftlich schön gelegen. Gutes Essen. Die Betten dürften etwas höher und bequemer sein. Leider war die Auswahl an geöffneten Bergbahnen sehr begrenzt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz Urlaub Allgäu
schöne ,ruhige Lage, allerdings Alleinlage , um zum nächsten Ort ,bzw. Bad Hindelang zu kommen. sind es einige Kilometer . gute Wandermöglichkeiten vor Ort ,ski Lifte und Bahnen in unmittelbarer Nähe.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Genussaufenthalt
Klein aber fein Preis Leistung sehr gut Zu Silvester tolles Programm Hundefreundliches Hotel Bauernhof direkt angrenzend Ausflüge nach Oberstdorf und Kleinwalsertal möglich

Thea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Großartig
Liebevoll, für Motorradgäste auch zu empfehlen, auch für Wanderungen oder nur zum Verweilen. Stellplätze vorhanden ,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlatmosphäre
Nettes freundliches fröhliches Team. Das Abendessen war an einem Tag sehr sehr gut, am anderen Tag gut. Da es Winter war, aber keinen Schnee hatte, war wenig los und wir hatten den Wellnessbereich immer für uns alleine, das war natürlich außergewöhnlich schön. Tolle Lage, toller Blick.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Erholungsurlaub / Kurztrip
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, tolle Wandermöglichkeiten, perfekter Service, super Gastronomie und schöner Wellnessbereich im Hotel
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ort der Erholung inmitten der Natur
Besonders die Begrüßung an der Rezeption, aber auch die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ließen trotz Infekt eine Wohlfühlatmosphäre entstehen. Die ruhige Abgeschiedenheit und das Hallenbad nebst Sauna trugen sehr zur Erholung bei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr kinderfreundlich. Gepflegtes ruhiges Hallenbad im Hotel. Verschiedene Speisen zum Abendessen zur Auswahl.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Sauber, freundlich gute Lage kann man empfehlen . War eine Woche dort . Gute Verkehrsanbindung halte stelle vor der Tür
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jochpaß Oldtimer Rennen
das Hotel liegt sehr schön,. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir fanden die Idee mit dem Aufenthaltsraum und der Möglichkeit Getränke zu bekommen (man schreibt auf was man getrunken hat und bezahlt es am Ende des Aufenthaltes) gut.