Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage, tolles Freizeitangebot
Super Lage und großes Freizeitangebot durch Bad Hindelang Karte. Service an der Rezeption vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant kann noch verbessert werden. Qualität des Frühstücks ok, Qualität des Abendessens kann noch verbessert werden (v.a. an Buffetabenden). Zimmer nicht besonders groß, aber absolut ausreichend wenn man eh nur zum schlafen dort ist.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelunger Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist dem Standard für 3 Sterne angemessen. Das Essen war gut man konnte täglich zwischen drei Gerichten auswählen.Reichlich Frühstückgab es als Buffet mit Müsliecke und täglich frischem Obstsalat. Das einzige Mango war, dass das Badezimmer sehr klein war. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Sellen dringend renoviert werden. Das Servicepersonal war neu und völlig überfordert. Die Auswahl und die Qualität v. Abendessen sollte dringend verbessert werden .Das Frühstück war okay. Es scheint so nach und nach , zu einem Bikerhotel zu werden da der Inhaber gewechselt hat. Es war teilweise abends und morgens sehr laut . Ich habe mir mehr von diesem Hotel erwartet .

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit Kindern willkommen sein...
ich war mit unseren Kindern (12 und / Jahre alt) bereits das zweite Mal in diesem Hotel und habe mit den Kindern beide Male einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Die Kinder werden herzlich aufgenommen und haben auch Raum und Platz zum Spielen und sich Beschäftigen. Es gibt Kühe, Esel, Schweine zu begutachten und man kann sich herrlich mit einer Tasse Kaffee auf die Terrasse stetzen und den Kindern beim draußen Spielen zuschauen. Außerdem…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Baufällige 3 Sterne
Die Aussicht von unserem Balkon war wirklich schön. Der Rest ist ein baufälliges mit liebe zum Detail anmutender Flickenteppich... bevor hier nicht etwas Geld in die Hand genommen wird... zu empfehlen ist nichts.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Zum Motorradfahren ging es ein verlängertes Wochenende ins Allgäu. Wir fanden hier eine sehr schöne Unterkunft. Das Hotel ist ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten waren genug vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut und genug Auswahl war auch da. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit kleinen Mängeln, für Kurztrip geeignet
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Ein Tag Skifahren und danach die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Am Empfang wurden wir am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber. Für einen Kurztrip absolut geeignet. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet und zur Entspannung geeignet. Allerdings wird es bei einer größeren Anzahl von Gästen dann doch etwas eng in der Sauna, da dort maximal Platz für 5 Personen ist. Das…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service
Hotel liegt sehr ruhig! Sehr netter Service, Familiär geführt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, würde wieder kommen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, empfehlenswert
Ein super Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Der Service ist sehr gut. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei regnerischem Wetter werden Ausflugstipps angeboten. Die Matratzen waren genau richtig. Der Wintergarten ist einfach zauberhaft, die Aussicht fantastisch!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berg- und Aktivhotel Edelsberg GmbH
Wir haben vor drei Wochen übers Wochenende im Hotel Edelsberg einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr gut (Vier-Gänge-Menü am Abend) und ein umfangreiches Frühstücksbuffet! Auch das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel fahren. =)