Leila(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und entspannend
Gemütliches familiäres Hotel. Super zum entspannend und wohlfühlen.Frühstück wunderbar. Freundliche Atmosphäre.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel
Angenehmes, stressfreies und zwangloses Hotel mit sehr freundlichem Personal in ruhiger und sehr schönen Lage.
Momo (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderfreundliches Hotel. Empfehlenswert.
Lage sehr schön. Zimmer im 2. Stock sind gut. Zimmer im 1. Stock sind sehr klein. Bad ist renovierungsbedürftig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Für Reisende mit Kinder zu empfehlen.

mikel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr nettes kleines Hotel, mit herzlichen Gastgebern
herzlicher Empfang und Service schon bei der Reservierung, der Gesamteindruck ist gut und es wurden alle Wünsche erfüllt, sehr freundliches Personal und viel Auswahl beim Frühstück
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wo kommt die Klassifizierung:3 Sterne S her?
Kann mich der Meinung von Volker nur anschließen!!! Hoher Renovierungsbedarf, Einzelzimmer im Stil der 80er Jahre, Essen - Kantinenniveau - Aussenanlagen sehr ungepflegt, absolut zu teuer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Zum Teil sehr unfreundliches Personal (Chef?). Zimmer im Stil der frühen achtziger Jahre. Könnte alles etwas gepflegter sein. Da wir geschäftlich unterwegs waren, sollten Halbpension/Frühstück und Zimmerpreis in der Rechnung extra aufgeführt werden. Trotz freundlicher Nachfrage war der Chef dazu nicht bereit. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub! Kommen wieder!
Das kleine gemütliche Hotel liegt in Mitten des Allgäus. Wer Ruhe und einen guten Startpunkt für Ausflüge sucht ist hier richitg. Besonders gut hat uns Essen sowie die Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Publikum war gemischt (Paare, Familie). Das WiFi war frei zugänglich aber leider nur sehr langsam.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine hübsche & freundliche Unterkunft
Wir waren sehr begeistert von diesem netten Ambiente & der tollen Lage des Hotels. Die Zimmer sind nett eingerichtet & auch die Sauberkeit ist zu loben. Die Serviecekräfte haben uns nett beraten bei unsere dezenten Unwissenheit ...puhh das war lustig alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen ...Ein toller Urlaub mit netter Unterkunft
ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden wieder hingehen
Netter Empfang durch den Chef, alles persönlich gezeigt. Guter Service im Restaurant. Das Schwimmbad ist gut und warm, der Ruhebereich ist auch o.k. Sauna wird bei Bedarf angemacht. Schade, dass es keinen Freiluftaußenbereich gibt - das wäre toll! Natürlich die Aussicht (abgesehen vom Bauernhof nebenan) Frühstücksbüffet ist gut - (auch Spiegel-, Rührei auf Wunsch) Negativ: z. B.: zugige Fenster im Zimmer + Restaurant, es müsste diverses saniert werden (z. B. Holz am Balkon und Außenfassade), Badezimmerleuchte…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Symphatisches Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Freistehendes wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen, ausgezeichneter Wellness-Bereich (u.a. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine), schmucke zweckmässige Zimmer, Nassbereich etwas knapp (was aber nicht stört, denn aber man benützt zum Duschen ohnehin meist den Wellness-Bereich). Gemütliches Restaurant, ausgezeichnete Küche mit regionalen Spezialitäten, reichhaltige Halbpension (4-Gänge-Menue), sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Und ein grosser Pluspunkt: äusserst freundliches Personal im Service und am…