Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausser Lage nicht viel zu bieten
Das Hotel ist hübsch gelegen gleich beim Hafen. Kleines, schon in die Jahre gekommenes Zimmer ohne TV und Wlan nur in der Lobby. Netto Supermarkt und einige Restaurants sind in Gehdistanz erreichbar. Tipp: Restaurant Pakkhus, sehr gemütlich und top Service. Das Hotel selbst bietet nur Frühstück, welches Ok ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Übernachtung ok
Auf der Durchreise ist das Hotel ok - für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr klein und sehr einfach ausgestattet - dafür ist der Preis trotzdem "isländisch".
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spartanisch aber zweckmäßig
Das Hotel ist ein ehemaliges Internat, das für Urlaubsgäste geöffnet ist. Zum Übernachten ist es OK, zum längeren Urlaub machen eher ungeeignet.