Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuche des Naturschutzgebietes Bosque del Apache
Ideal als Stützpunkt für Besuche des Naturschutzgebietes Bosque del Apache, das 20 Minuten entfernt liegt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Vogelliebhaber sehr geeignet
In der Nähe liegt Bosque del Apache, ein Vogelschutzgebiet das absolut sehenswert ist. Zu jeder Jahreszeit, vor allem aber im Herbst und Winter, wenn mehrere Zehntausend Vögel hier überwintern,
Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Günstig und gut
Auf unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in der Econo Lodge in Socorro, NM. Das Motel ist wirklich sehr gut, wir waren überrascht, da das Zimmer wirklich günstig war. Wir hatten ein super sauberes Zimmer mit Queen Size Bett, es war ausgestattet mit Coffee Maker, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön, also alles was man braucht und mehr als wir erwartet hatten. Die Hotelanlage bot einen Pool, der im Oktober aber schon geschlossen hatte und sogar ein richtiges Fitness Studio mit Laufbändern, Gewichten, Stepper und…