Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für die Durchreise
Schneller Check-in, sauberes ruhiges Zimmer trotz Lage am Highway. Mit bequemen Betten. Ideal wenn man auf der Durchreise ist. Das Frühstück war Standard US motel Frühstück
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisgünstiges Hotel, ideal zur Durchreise
Einfaches und preisgünstiges Hotel mit nettem Personal und in guter Lage zur Stadt, Interstate und Umgebung. Leider ohne Pool ;-)
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renoviertes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist ursprünglich aus den 70ern, wurde aber 2008 weitestgehend saniert, was sich deutlich bemerkbar hat. Man hat hier von innen größtenteils Parkettfußboden, was wirklich eine Seltenheit in dieser Hotelklasse darstellt. Wir waren besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.

Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für die Durchreise
Die Econo Lodge in Grand Junction ist ein „normales“ amerikanisches Hotel, gut für die Durchreise für eine Nacht geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Typisches Billig-Hotel. Gerade noch in Ordnung.
Typisches Billig-Hotel. Gerade noch in Ordnung, wenn man auf der Durchreise ist. Zimmer roch feucht. Klospülung war kaputt wurde aber sofort repariert.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn es mal kein Motel sein soll...
Nettes in der Nähe des Black Canyon of the Gunnison Nationalparks. Eine Kategorie höher zu bewerten als die üblichen Motels. Nettes Ambiente. Gehört zur Gruppe der Choice Hotels.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Zimmer Okay - WIFI down”
Das Motel ist sauber und auch sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind ausreichend groß. Aber es gibt in meinen Augen in unser heutigen Zeit keine Ausrede für schlechtes WIFI und das war nicht nur einfach langsam, darüber hätte ich mich ihr sogar noch gefreut. Sobald im Zimmer war und die Tür hinter mir zu machte war ich schon der WIFI Empfang weg. Ich gebe es zu es ist mittlerweile bei mir mit ein Buchungsgrund "free wifi" oder zumindest "wifi" aber wenn das nicht geht ist für mich inakzeptabel, zumal ich in…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiges Hotel in G.J. , für Zwischenstop OK
Typisches Motel der unteren Preisklasse. Also keinen Luxus erwarten ! Aber für den Preis ist das Motel durchaus OK und bekommt von mir die Weiterempfehlung als Übernachtung in Grand Junction. Alles sauber und freundliche Angestellte.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnittlich
Die Econo Lodge ist sehr einfach, aber es ist sauber. Das Personal war nett und das Frühstück ist auch in Ordnung. Es gibt nichts besonderes, halt das übliche Motel-Frühstück. Uns hat es ganz gut gefallen.