Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel am Zentrum gelegen
Nettes Hotel. Leider gibt es keine direkten Parkplätze dort. Frühstück ist in Ordnung aber nichts besonderes. Personal ist sehr Freundlich und hilft schnell bei Problemen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine kurze Städtreise optimal!
Tolle ruhige Lage (Nähe Altstadt), geräumiges Zimmer und Bad, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, jederzeit wieder. Die weichen Matratzen waren nicht optimal für uns.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles nachhaltiges Hotel!
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Kanal und in die Baumkrone, Badezimmer ausreichend groß und sauber, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, tolle Bio- und regionale Qualität, Fahrräder parken im Radstall, freundliches Personal an der Rezeption

Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön, preisgünstig, bio
Sehr schönes modernes Ökohotel mit super Frühstück und schönen großen Zimmern. Schöne Möbel, ökologischer Komfort. Komme sicherlich wieder.
Pinnie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
I‘ll be back
Saubere Räumlichkeiten Freundliches Personal Sehr gut gelegen, Gehdistanz (10mn) ins Zentrum Gerne und auf jeden Fall wieder
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit grünem Gewissen übernachten
Das ECOINN überzeugt mit einem vielfältigen Bio-Frühstück, nettem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Das ganze ist dabei noch umweltfreundlich und preiswert. Was will man mehr?
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Standard für bewusstes Wohnen im Hotel.
Sehr zentral gelegenes, sauberes und freundliches Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder!
Achtung, das Hotel liegt neben einem Jugendzentrum. Ich habe zwei von drei Nöchten nicht geschlafen und nachts um 3 die Security gerufen. Im Zimmer hängt ein Schild, dass die Security gerufen werden soll, wenn es nachts laut wird. Gegen Beschwerden ist der Hotelbesitzer resistent. Ich hätte umziehen können und die Lärmbelästigung sei ja nach meinem Anruf beseitigt worden. Herrlich!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel, aber zu teuer
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge und dafür ist Preis einfach nicht angemessen. Zumal Esslingen keine Metropole ist.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Prima!
Hotel ist sehr sauber, speziell das Zimmer und das Bad. Gutes bequemes Bett. Personal ist sehr nett,kompetent und hilfsbereit. Es sind nur ein paar Meter zur Innenstadt. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt an einem Kanal,wens stört macht das Fenster zu und dann ist Ruhe. Ich fand das Geräusch sehr angenehm. Ich kann das Hotel nur loben und empfehlen.