Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wenn wieder Esslingen, dann Ecoinn
Das Hotel liegt direkt am Campus der Hochschule Esslingen bzw. am Tor zur Innenstadt. Zur Vorderseite hin liegt das Hotel zum Campus, zur Rückseite liegt es am Rossneckar. Selbst an einem Samstag Abend konnte man keine ungewöhnliche Geräuschentwicklung von einem Zimmer mit "Campus-Blick" wahrnehmen. Auch von den Zimmernachbarn war nichts zu hören. Bei unserer Ankunft waren zwei sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Als wir erfuhren, dass es keine eigenen Parkplätze am Haus gibt hat man uns sehr…
Olivier(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitze fur den preiss !
Fur diesen preiss kann man nicht mehr verlangen... die zimmer sind gross, das fruhstuck ist gut, an der rezeption kan man die zeitung lesen und zum zentrum der stadt sind es 10 minuten zu laufen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr sauberes Hotel für kleines Geld, gerne wieder
Ich war mit meiner Mutter (78 Jahr) für 1 Nacht in diesem Hotel. Es liegt zentral zum Park, dort nettes Restaurant (draußen sitzen), Fußgängerzone in der Nähe. Hotel ist eher ein Tagungshotel, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es gibt einen "Rauchersalon", eine kleine Terasse direkt am Roßneckerkanal. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit dort wieder übernachten. Ganz prima war das Frühstücksbuffet.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schlicht aber absolut top!
Da wir im Ecoinn nur einmal übernachtet haben fällt diese Bewertung leider etwas kurz aus. Wir sind als Gruppe angereist (ca. 28 Personen) und der Check-In fand nach 0 Uhr statt. Man hatte an der Rezeption einen Umschlag mit den Zimmerkarten hinterlegt. Zu jeder Karte gab es eine genaue Beschreibung wie man das Zimmer findet - nette Idee, man muss nachts nicht noch stundenlang suchen. Die Zimmer sind schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Es gibt einen Schrank (ohne Türen), einen Schreibtisch und zwei…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel, laute Umgebung
Nettes Hotel, Sauber, Frühstück
Ajlen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sympathisches Stadthotel für normale Ansprüche
Beim Ecoinn Esslingen handelt es sich um ein eher schlichtes Haus mit "grüner" Philosophie. Es wurde viel Holz verbaut, was einerseits charmant ist, andererseits stellenweise tatsächlich etwas sehr "einfach" wirkt. Bei gutem Wetter unbedingt eine Kanufahrt auf dem Neckar unternehmen. Man entdeckt die Stadt mal von einer anderen Seite. Sehr zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder!
Ein wirklich tolles Hotel.. was seinem Konzept voll und ganz wiederspiegelt.. Das einzige kleine Manko ist, das es keine Hotel Parkplätze gibt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Tobias(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Personal sehr freundlich - gute lage - guenstig
einziges manko: keine zimmerbar (kuhlschrank) zum kalthalten von babymilch (z.b.) es gibt aber die moeglichkeit an der rezeption alles zu hinterlegen- sevice von 06.00-22.00!!
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ok und sauber aber eher eine gutes Hostel
ich kam mir vor wie in einer besseren Jugendherberge mit Aufenthalts/Raucherraum, Frühstück an langen Tischen laut und nicht so ein toller Start in den Morgen, wenn es üblicher Weise früh viel Gäste hat und man sich seinen Platz er"kämpfen" muss, gute Lage direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung hier einfach Top!
Wir haben für eine Nacht 56 EUR im DZ mit Frühstück bezahlt. Die Zimmer sind einfach gehalten bieten aber trotzdem einigen Schnickschnack. Flachbild-TV und Fußbodenheizung im Bad.... z.B. :o) Wir haben auch nicht gehört dass der Fluss am Hotel vorbei fließt. Das Hotel liegt sehr zentral. Nur 5 Minuten in die Altstadt. Wir haben leider keinen Parkplatz vor dem Hotel bekommen u wurden ans Altstadtparkhaus verwiesen (Ritterstr. ins Navi eingeben). Leider war dort kein Platz u so sind wir ins Parkhaus Pliensauturm…