Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ökohotel in Traumlage
Nettes Hotel in toller Lage. Der Fluss rauscht unterm Haus durch, was natürlich nicht ohne Geräusch abgeht. Ich hab das aber als angenehm einschläfernd empfunden, zudem ist die Terrasse direkt über dem Fluß am Frühstücksraum sehr malerisch. An zwei herrlichen Sommertagen auch auf Geschäftsreise ein bißl Urlaubsfeeling. Das Hotel ist direkt auf dem Unigelände, nachts sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Sehr netter Empfang, hat sich um meine Spontanverlängerung sehr bemüht.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ökologisch-preiswert-gut
Ökologisch ökonische betriebenes Haus , direkt am Uni Campus. Preis-Leistung super. Fußbodenheizung im Zimmer, dadurch gleichbleibende ,angenehme Wärme. Zimmer sind funktional eingerichtet ,es ist jedoch alles da ,was man braucht ( Ablagemöglichkeit ,Schrank ,TV, Wlan) Die Zimmer sind neu rennoviert und ordentlich. Frühstücksraum ist interessant gestaltet mit gläsernen Bodenelementen mit Blick auf alte Turbinen, so erhält man Einblick auf die alte Geschichte des Hauses. Bambus Tische und Bänke im…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superhotel in Esslingen
Super Hotel in Esslingen! Gute Ausstattung, gute Betten, gute ruhige Lage,witziges Mobiliar. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Demeter-Produkten. Ausgesprochen freundliches Personal!

Doro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten Mal da, nur für eine Nacht! Tolles Frühstück, schönes Zimmer, Preis/ Leistung gut! Kann man nur empfehlen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preisleistungsverhältnis aktuell
Das Grundkonzept ist in Ordnung, für die schlechte Parksituation, und die einfachsten Zimmer und schlechten Matratzen ist der Preis zu hoch. Schade wir hatten gedacht ein vernünftiges Hotel im Um- kreis von Esslingen gefunden zu haben.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Entdeckung im sonst teuren Raum Stuttgart
Modern, sauber und öko - dieses Hotel passt einfach in die Zeit. Alles sehr gepflegt und sauber, nicht verstaubt wie manch anderes Hotel in der Gegend. Äußerst lecker auch das reiche Frühstücksbüffet, hell der moderne Frühstücksraum, nett und zuvorkommend das junge Personal. Neben mir saß beim Frühstück ein korpulentes (!) Mecker-Paar, das sich echauffierte, dass es 50 m bis zur Tiefgarage laufen musste. Denen hätte es nix geschadtet, 1 km und mehr zu laufen. Was sind in einer Altstadt 50 m zum Parken? Ich kann…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub-Tipp
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis war ok . Die Zimmer waren sauber und mit dem nötigstens eingerichtet. Die Zimmer waren nicht abgewohnt sondern zeitnah renoviert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Garni Hotel liegt optimal in der historischen Altstadt, direkt am Eingang zum Campus in Esslingen. Zimmeranzahl nicht konkret bekannt über 3 Stockwerke verteilt, inkl. Lift, Raucherlounge, sowie Aussenterrasse. Frühstück war inklusive, sehr viel Durchreisende und auch Geschäftsreisende aller Nationen mit allen Altersdurchnitten. Durch das Wasserkraftwerk (eigener Strom wird damit erzeugt) kann es bei Lage des Zimmers dort hinaus zu erheblichen Ruhestörung (Geräusche ähnlich einem Wasserfall)…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Billig
Wer in Esslingen zu tun hat uns nicht mehr ausgeben will als unbedingt nötig, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat Jugendherbergscharakter, ist extrem nüchtern und kühl, liegt aber nur ein paar Schritte vom Zentrum entfernt und ist sauber und ruhig.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder....
Sehr freundliches Personal, ein ideales HOtel für Städtereisen und Messen. Zimmergröße/badgröße für einen Kurztripp völlig ausreichend, sauber. Gute Ausstattung.