Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles hat gepasst!
Ich würde wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Esslingen dieses Hotel bevorzugen! Parkplätze ohne Gebühr in Seitenstraßen, z. B. am Schillerpark bzw. Schillerstraße, und Parkhaus mit Gebühr sind bequem fußläufig erreichbar.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwischen Neckar und Weinbergen war`s schön!
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Neckararm, welcher ziemlich laut daher rauscht, je nach dem, auf welcher Seite man sein Zimmer hat. Zum Fluss hin, gibt es auch eine Cocktailbar LUX, auf der gegenüberliegenden Seite des Neckararms, rechts neben dem Hotel. Da gibt es auch schon mal Partys, aber man kann dort gut draußen und drinnen sitzen, etwas essen und trinken. Wer es also eher ruhig haben möchte, der sollte sich ein Zimmer Richtung Hochschule nehmen, da ist es gerade an einem Wochenende…
Joachim(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Verkehrsgünstige Lage zur FH Esslingen
der fehlende Parkplatz wird eine weitere Buchung erschweren, ebenso die nächtlichen singenden Personen, die es nicht ermöglichen mit offenem Fenster zu schlafen

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für die Jugend und Junggebliebene
Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt. Wenn wir die Fenster aufmachten hörten wir laut den Neckar, ans Fensehen war bei geöffneten Fenster nicht mehr zu denken. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Der Frühstückraum ist nur mit Tischen und Bänken (ohne Lehne) ausgestattet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus erreicht man in ca.5 Minuten die Fußgängerzone.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegtes Stadthotel mit gutem Preis
Sauberes, gut gelegenes Stadthotel mit leckerem Frühstück /hochwertige Lebensmittel). Einfache Ausstattung, alles sehr gepflegt
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Passt für kurzen Aufenthalt
Ihr Haus ist ordentlich, der Service geht in Ordnung, das Personal ist freundlich, das (Doppel-)Zimmer geräumig. Etwas ungastlich fanden wir den "Raucher-Salon" vor: alle Fenster gekippt und deshalb entsprechend frisch die Temperatur. Keine einfache Parkplatzsituation!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für einen Städtetripp
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, sehr stadtnah, sehr sauber und gepflegt. Zimmergröße ist völlig ausreichen, Bad alles neu. Die Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommen. Der Flur ist allerdings laut und das Licht aus dem Flur scheint durch einen breiten Türschlitz (unten) ins Zimmer. Beim Frühstück gilt: Selbst ist der Gast - in jeder Hinsicht.
Enzo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preiswertes Öko-Hotel in zentraler Lage
Das EcoInn Hotel in Esslingen ist zentral neben der Uni gelegen und zudem bezahlbar. Daher ideal für Geschäftsreisende. Bei meinen 2 eintägigen Aufenthalten mit Abstand von einer Woche habe ich jedesmal sehr schöne und große Zimmer bekommen. Eines davon zur Straße, das andere zum Bach hin gelegen. Zur Straßenseite war es angenehm ruhig, ab ca. 08:00 dann ein bisschen Trubel am Campus nebenan. Zum Bach hin gar keine Frage, den ein oder anderen könnte höchstens das Rauschen stören. Das Frühstück ist der Klasse…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Städtereise / Weihnachtsmarkt
Großes 3-Bett-Zimmer sehr angenehm groß. Lage ideal um in der Altstadt zu bummeln und den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Frühstück klasse. Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Esslingen Ecoinn. Sie werden begeistert sein!
sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Preis Leistung stimmte.Sehr schön umgebaut. Rollstuhl geeignet. Diverse Details herausgeholt. Turbine