Sleeping Rose (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Am Service hapert es gewaltig
Zimmer ok ( Lichtschalter war am Kopfende hinter dem Kissen sodass das Licht mitten in der Nacht an ging. Umgebung topp Nähe des Flusses. Sehr toll für Hundehalter ( anstelle von Schokolade auf dem Kissen gab es ein Leckerli Paket) Aber das Personal geht gar nich sehr sehr unfreundlich. Getränke werden sofort abkassiert teils wird Geld so zurück gegeben, dass sic/ der Kleber selbst Trinkgeld gibt. Noch während die Feier im Gange war, wurde der Saal aufgeräucht darunter auch Tische. Das schlechte Personal…
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage am Rhein. ?
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dafür war das hotel wie gemacht. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Insgesamt sind auch die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist okay. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es gab genug Auswahl.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub im Hotel Ebertor
Ein Hotelaufenthalt ,bei dem alles lobenswert war. Ein geräumiges, sauberes DZ an der Rheinseite, Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert

hanskarin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Wochenende im Hotel Ebertor am Rhein
Wir haben dieses Hotel für ein Kurzwochenende im September gebucht, sehr zu empfehlen, liegt direkt am Rhein. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superurlaub
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker! Man hat einen guten Blick von der Terrasse auf den Rhein.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert !
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immer wieder zufrieden !Garten und Terrasse befinden sich direkt an der Rheinpromenade. Ortsmitte und Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, direkt am Rhein gelegen.
Stilvolles Hotel, sehr schön gelegen. Personal mit super Service, tolles Essen, schöne und saubere Zimmer. Einziges Manko von unserem Superior Zimmer 403: Die Matratzen sind viel zu weich oder alt. Kurzum: Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, gutes Essen
Wir hatten ein neu renoviertes sehr großes Zimmer im Seitenteil. Gott sei Dank kein Teppichboden, sondern Laminat. Ein modenes Bad, mit riesiger Wanne. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen in Bufettform war klasse. Die Lage des Hotels, direkt am Rheinufer ist einmalig.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in schöner Umgebung!
Das Zimmer lag sehr schö n zur Rheinseite, großes Zimmer, schönes modernes großes Bad, leckeres Frühstück und Abendessen :) Personal auch sehr nett!! Auch das Wetter war fantastisch. Gerne wieder :-)
Auler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert wenn Sie keine Ansprüche stellen
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck ,sollten Sie über ein Urlaubsportal gebucht haben, hoffe ich das Sie nicht von einer jungen Dame an der Rezeption begrüßt werden,dann werden Sie wie Gast unterste Schublade behandelt. Das ganze wird nur von dem netten Service-Team und dem guten Essen wieder ins rechte Licht gerückt.