Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein Wochenende ok
Wir waren mit einer Gruppe für eine Nacht im Hotel Ebertor und hatten wahrscheinlich nicht die besten Zimmer bekommen. Das Hotel Ebertor liegt zentral in Boppard und ist deshalb für den Aufenthalt an einem Wochenende ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir ein schöneres Hotel suchen. Unser recht kleines Zimmer lag im Innenhof, der gleichzeitig auch der Parkplatz war. Insgesamt hatte der Seitenflügel den Charme einer Jugendherberge. Die Zimmer sind recht klein und (zumindest unser Zimmer, siehe Bilder) sehr…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Typisches Tagungshotel
Hotel ist schön am Rhein gelegen. Zum Zentrum ist es auch nicht weig. Zimmer sind typische Tagungshotel Zimmer aber in Ordnung. Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch Abends gutes Essen. Schöne Terrasse, leider ohne direkten Blick auf den Rhein. Service OK.
HPr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Hotelbunker ....als Kurztrip für Radfahrer evtl. zu empfehlen aber mehr auch nicht. Keine Erholungsmöglich keit und die Zimmer entsprechen nicht dem heutigen Standard. Außerdem ist die Rezeption insbesonders Herr B. Sehr unfreundlich und kann sich auf die Bedürfnisse und Kundenwünsche nur schwer einlassen. Wir hatten gebucht aber sind aufgrund der örtlichen Gegebenheiten und der freundlichen Art von Herr B. sofort abgereist.... schade etwas mehr Fingerspitzengefühl hätte man schon erwartet ... leider…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für schöne Tage am Rhein
Schönes Hotel am Rhein Wir hatten schöne Tage im Hotel ( Zimmer 408) und in Boppard. Zimmer und Service Top,Personal immer freundlich !!!!!!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, gepflegtes Hotel am Rhein.
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Lage zum Rhein. Eignet sich als Ausgangspunkt für diverese Ausflüge. Für verlängerte Wochenenden zum Entspannen und Umgebung erkunden ideal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Ebertor, immer wieder!
Ein wunderschönes direkt am Rhein gelegenes Hotel, mit großen, gut eingerichteten Zimmern. Zudem verfügt das Hotel über eine herrliche, mit vielen Blumen geschmückte Terrasse.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Nettes Hotel in zentraler Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Leider war unser Hotelzimmer noch nicht renoviert und verbreitete den Charme der 80' Jahre.
Kosney (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfache Zimmer nicht empfehlenswert,
Das Hotel im ersten Eindruck gut, aber dann, der Empfang sehr schlecht nicht sehr freundlich keine Einweisung für das Hotel in den einfachen Zimmer am ersten Morgen kein heißes Wasser, das Essen von der Karte nicht empfehlenswert, Brötchen zum Frühstück für so ein Hotel nicht empfehlenswert,man kann sich nicht wohl fühlen !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Hotel mit akzeptablen Zimmern
Vom Zimmer waren wir doch etwas enttäuscht - direkt am Parkplatz im Innenhof mit älterer Ausstattung. Frühstück mit toller Aussicht, von der Auswahl und Qualität ok. Zentral gelegenes Hotel welches man vom Bahnhof in wenigen Minuten erreicht.
Heidi und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder alles top
Schönes Hotel direkt am Rhein.HP zu empfehlen.Schöner Wellnessbereich.Gute Lage.Schöne Zimmer.Kommen gerne wieder.