Das Hotel ist direkt am Rhein gelegen. Alles war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Publikum war gemischt, aber größtenteils älter. Frühstück und Abendessen waren gut, Preis würde ich als angemessen bis günstig bezeichnen.
War ganz in Ordnung. Wir waren für ein Wochende dort.
Frühstück sehr gut, Abendessen eher "Masse statt Klasse"
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Rheinblick, welches allerdings von einem ungepflegten Flachdach davor etwas getrübt wurde.
Bad was sehr gut, allerdings ist ein Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Absolut alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit,für unseren Kurztrip an den Mittelrhein ideale Lage ,im Februar noch alles ruhig wie wir es so lieben
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Speisebereich; Frühstück und Abendessen erstklassig (es ist mit Gewichtszunahme zu rechnen); zentral gelegen aber nicht laut.
Ein Kurztrip an den Rhein, beworben mit Zugang zum Wellness-Bereich, einem Dinner für zwei und einer Schifffahrt, war ein wahrhaftiger R(h)einfall. Das Abendessen war tatsächlich sehr schlecht, die Kartoffeln waren nicht gar, das vegetarische Gemüseschnitzel war verbrannt und das Fleischgericht war ungenießbar. Auch unsere Tischnachbarn haben ihr Fischgericht zurückgegeben.
Das beworbene Wellnessprogramms fiel aus. Angepriesen als "Wellness-Oase" (im Übrigen keine glückliche Bezeichnung...) wurde uns auf Nachfrage…