Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub am Rhein
Im amerikanischen Motelstil angelegt Anlage (2 Stockwerke) und ein mehrere Stockwerke hohes Hotel. Das Hotel hat auch Blick auf den Rhein, die "Motelanlage" nicht - nur auf die Parkplätze vor der Tür. Zimmer und Frühstück sind okay.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne noch einmal
Sehr schönes Zimmer im Hauphaus mit Blick auf den Rhein. Ruhige Lage, da die unmittelbar an das Hotel grenzende Uferstrasse extrem wehnig befahren wird. Die Zimmer im Nebengebäude machen eher den Eindruck eines Motels aus den 50ziger Jahren, sind recht klein und bei direkter Sonneneinstrahlung auch zum Teil recht warm. Blick von disen Zimmen auf die Parkplätze im Hof.
Heinz-Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein gutes Hotel mit positiven Mitarb. u. gutes Ess
Kurzurlaub vom 25.-29.8.2017 mit Halbpension gebucht über "Super Urlaub GmbH". Das Hotel war zwar schon älter, aber sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.

Anne Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage aber in die Jahre gekommen
Hotel in schöner Lage aber leider etwas in die Jahre gekommen. Da wir bei unserer Buchung über Thomas Cook mit Halbpension in der Nebensaison nur die Hälfte dessen zahlten was Normalerweise das Zimmer nur mit Frühstück gekostet hätten waren wir vom Preis-Leistungsverhätnis ab der 2. Nacht dann sehr zufrieden. ABER hätten wir regulär direkt durch das Hotel gebucht und den vollen Preis bezahlt, hätten wir uns definitiv sehr geärgert, denn dieser Preis ist in keiner Weise gerechtfertigt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer gern wandert ,spaziert idt dieser platz gut
Am Rhein gelegen , saubere aber kleine Standart Zimmer , mit guten Essen und freien Parkplätzen und großer Fluss Terrasse
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Gerne fahren wir wieder in das Hotel. Die Ausstattung ist für Rollstuhlfahrer optimal, die Lage am Rhein gut und die Zimmergestaltung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schön.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Ebertor ist immer eine Reise wert!
Das Ebertor ist ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Alle Räume sind gut ausgestattet. Die zwar sehr professionelle, aber liebevolle Leitung trägt dazu bei, dass man sich als Gast vom ersten Moment an wie zuhause fühlt. Das Essen ist sehr lecker und ein Getränk im Biergarten mit Blick auf den Rhein sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach da und freuen uns jedes Mal auf ein paar sehr entspannte Tage !
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Ebertor - ein Hotel für jeden Geschmack
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und ganz in der Nähe der Rheinpromenade. Wer auch einen längeren Aufenthalt am Rhein vorhat, ist hier sehr gut aufgehoben. Mit der Eisenbahn gibt es sehr gute Verbindungen mit Koblenz und Mainz. Die Autobahn ist ebenfalls schnell erreichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mitelmäßiges Hotel mit spärlichem Frühstück
Zimmer waren sauber und von der Größe (Superior) OK. Gesamtzustand OK, etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es keine Balkone. Frühstücksbüffet ist sehr überschaubar und schnell leergeräumt. Brotauswahl: Einfache Brötchen zuhauf, wenig Vollkorn oder andere Brötchensorten. Käse nur 3 Sorten, Wurst ca 5. Sorten. Rührei aus Tetrapack. Nervig: Parkgebühren 6,50 Euro pro Tag. Hotelpreis über REWE-Reisen zu hoch. Besser vorher im Internet vergleichen. Tipp: Hotel Garni Günther in Boppard mit Balkon direkt an der…
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Boppard (Ebertor) immer wieder
Das Zimmer: 302 war wirklich ein "Vorzeige"-Zimmer. Alles in Ordnung und dann der Rheinblick aus dem Fenster. Das Bad habe ich bisher noch nie so gesehen: links eine Badewanne. Mitte: Waschbecken usw. rechts davon: eine ebenerdige Dusche. links davon: um die Ecke: WC Einfach toll. Und alles sauber, sauber, sauber Das Restaurant (Frühstück usw) war gross und hell (Busladungen konnte man aus dem Wege gehen.