Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel. Sehr gutes freundliches Personal. Einfach zum wohlfühlen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ausgezeichnetes essen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Kurzurlaub über den Jahreswechsel sehr schön und sehr erholsame Tage verbracht. Mit extrem guten Essen verwöhnt worden
Doro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Fleck im Zillertal
Schönes, angenehmes Hotel im Zillertal mit allem was das Herz begehrt. Restaurant, Pool, Wellnessbereich und sehr netten Leuten.Wir kommen auf jeden Fall wieder

Melanie (26-30)Deutschland
Ganz ok, Matratzen gingen garnicht
Essenstechnisch, Service, Freundlichkeit konnten wir uns nicht beschweren. Zimmertechnisch eigentlich auch nicht. Bad, WC sowie das Zimmer entsprechen dem Alter des Hotels, aber alles sauber. Was definitiv nicht in Ordnung war, war die Matratze! Die war definitiv fast so alt wie das Hotel, sprich man schläft auf den Metallfedern und das ist äußerst unangenehm! Am Balkon wäre ein kleiner Sonnenschirm ganz nett gewesen, aber es ging auch ohne. Verbesserungsfähig wäre der Minifernseher. Was mich persönlich gestört hat…
Michaela & Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub mit einer Top Preis-Leistung!
Wir wollten uns erholen und dabei auch noch viel unternehmen! Lässt sich in diesem Hotel sehr gut vereinbaren! Sehr schöner und neu wirkender Wellnessbereich! Busstation fast direkt vorm Haus! Gutes Essen und saubere Zimmer! Freundliches Personal!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Chillen im Zillertal
Tolles Hotel mit einem netten Pool- und Wellnessbereich, ideal auch für Kurztrips über's lange Wochenende! Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder kommen wir gerne hier her!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße! Zur Schürzenjäger Woche der ideale Platz ! Freundliches Personal und tolle Stimmung!
Sheridan (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlungswert!
Sehr bequem, sehr freundlich, eine tolle Auswahl zum Fruehstueck und Abendessen. Busverbindung nach Mayrhofen und Nachbarschaft sehr gut. Fand die Matratzen in Zr 107 sehr hart (deswegen 1 Sonne abgezogen), aber in 301 konnten wir sehr gut schlafen. Alles Im allen, ein sehr schoenes Hotel. Als Englaenderin aber, fand ich das Rauchen Im Hotel unangenehm, aber scheinbar in Oesterreich seid ihr nicht so streng wir hier in England - man darf hier in Hotels ueberhaupt nicht rauchen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Maximal 3 Sterne
Begrüßung war kurz und knapp, lediglich der Schlüssel wurde uns in die Hand gedrückt. Zimmer mussten wir uns selbst suchen. Als die Äpfel am Empfang leer waren, wurden sie nicht mehr aufgefüllt. Service ist nur aufgesetzt freundlich. Bedienung beim Essen stellenweise nicht hilfsbereit, abends wurde nach dem ersten Getränk nicht nach weiteren Wünschen gefragt. Essen war keine 4 Sterne wert. Nachtisch wechselte sich zwischen trockenem Kuchen, Fertigpudding und Fertigeis ab. Versprochene Bio-Ecke beim Frühstück war…
ERIKA(61-65)Schweiz
Urlaub
Freundliche Bedienung, die aber nur nach Rücksprache mit der Obrigkeit auf Wünsche eingehen konnte Buffet wurde nur spärlich aufgefüllt Salat meist aus der Konserve