Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als All Inclusive Parket nicht zu empfehlen.
Anders als in der Hotelbeschreibung angegeben spricht das Personal kein deutsch. Für uns nicht weiter schlimm aber wer die englische Sprache nicht beherrscht ist hier aufgeschmissen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Restaurant sind klimatisiert. Das Essen ist leider eher schlecht. Das Frühstücksbuffet ist noch echt in Ordnung. Es gibt kleine Brötchen, Brot und Toast, Müsli mit Früchten und eine angemessene Auswahl an Wurst, Käse und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes kleineres Hotel mit Defiziten
Sauberes gepflegtes Haus, Zimmer verfügen über Aircondition und kl. Balkon, viele mit sehr schönem Meerblick, kleiner Laden im Haus, Supermarkt und gute Restaurants ganz in der Nähe
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles rundherum ein wunderschöner Urlaub
Entsprach mehr als unseren Vorstellungen.Wir hatten einen erholsamen u.wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal des Hotels ist immer bemüht gewesen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dafür nochmal ein ganz großes Dankeschön an Alle.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben für eine Woche im Eagles Nest gewohnt und es war perfekt! -> geeignet für Paare, die es ruhiger mögen, aber trotzdem abends mal ausgehen möchten (viele, süße Tavernen vor Ort) -> Dachterrasse mit wahnsinns Ausblick! -> Kostenfreier Shuttleservie vom Hotel zum Strand -> viele Ausflugsmöglichkeiten ( sehr zu empfehlen ist das Glass Bottom Boat) -> Sehr freundliches Personal, sowohl im Hotel als auch auswärts -> Hygienisch einwandfrei!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewegung
Hatte bei der Buchung darauf geachtet das es unter anderem auch Deutschsprachig ist !!Dies war leider nicht der Fall. Ansonsten war es sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Tobias W.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beschwerde
Die Minuspunkte in Sauberkeit, Zustand und Ausstattung macht das Personal durch Verfügbarkeit und Einsatz wieder wett.
Adlernest(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub ohne Beach-Trubel
WLAN teilweise zu langsam Insgesamt sauber und schön Beach nicht vor der Haustür, gute Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr modernes Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel mit puristischen Stil . Wir wurden sehr nett empfangen , checkin wurde schnell und reibungslos gemacht , wir durften auch schon um 11.00 Uhr auf Unser Zimmer . Zimmer sind sehr geräumig und im hellen Stil eingerichtet. Die Terrasse ging über 2 Ebenen und verfügte über Einfache und schöne Gartenmöbel . Das Hauptrestaurant ist eher sehr klein, wird aber über 2 außen Terrassen und einer Bar ergänzt. In diesem Hotel kann man zwischen Übernachtung mit Frühstück und Zwischen all…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Eagle Nest Pefkos sehr zu empfehlen
das Hotel befindet sich etwas abseits vom Trubel, für junge Leute oder Singles eher nicht zu empfehlen, bis Pefkos Zentrum ca. 10 min, zum Strand ca.10 min Fußmarsch, sehr schöne Umgebung, im Hotel wird sehr auf Service geachtet, das Essen ist stets abwechslungsreich und frisch, wir als Buffet angeboten, verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, Beilagen, Nachtisch, Eis....etc. Kaffee, Tee, Wasser, Softdrinks & Bier zu selbst zapfen, Hochprozentiges & Cocktails können an der Bar bestellt werden, Es gab nur Plasikbecher…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes modernes Hotel
Uns hat es gut gefallen ,Personal war super freunlich ,das einzige was nicht ok war war das Essen ( Jeden Tag Enlisches Früstück).Würde aber wieder dort buchen.