Jose(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz OK - gutes Preis Leistungsverhältnis
Geräumiges Zimmer. Alles am Platz. Sauber nette Leute. Frühstück halt etwas italienisch. Umgebung sehr ruhig. Pordenone ist ca. 15 min entfernt. Pizzeria recht gut. einige einheimische essen dort mittags pizza. gutes zeichen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kein 4-Sterne-Hotel
Als wir am Ankunftstag unser Zimmer betraten, hatten wir einen Schock. Im Zimmer hatte es gefühlte 50 Grad. Man hat gesagt, dass es am Vortag nur 10 Grad hatte und man deshalb die Heizung eingeschaltet hatte. Aus der Klimaanlage kam nichts als heiße Luft und man konnte nur ein Fenster (das auch nur einen Spalt) öffnen. Das Frühstück bestand nur aus weißen kleinen Brötchen, Marmelade, Butter und Schinken!! Zum Abendessen bekamen wir an beiden Tagen Schnitzel mit undefinierbarer Soße.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechter Service
Das hotel hat als Highlight Einen 25m Pool. Das kann den Rest nicht ausgleichen Nicht buchen

Andrea(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bedingt empfehlenswert
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel, das sicher in erster Linie für Geschäfts- und Seminargäste gedacht ist. Insgesamt würde ich es als gerade noch empfehlenswert einstufen. Die Lage ist nicht optimal, am Rand des kleinen Ortes, gleich nebenan gibt es einen Supermarkt, ansonsten nichts in Walking Distance. Ab Mai 2007 sollte es einen Pool geben, der war aber Ende Mai noch eine Baustelle. Personal war teilweise sehr freundlich und kompetent, aber es gab einige "Ausrutscher", beispielsweise wurden wir…