Philip(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage im bekannten Sukhmvit viertel, ruhig gelegen aber relativ nahe zum Skytrain. Angenehme mittlere Grösse des Hotels
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auch beim zweiten Besuch gut, z. Zt. aber Baulärm
Zentral gelegenes Hotel mit allem, was man so braucht. Leider wird derzeit nebenan gebaut, so dass es tagsüber zu Lärmbelästigungen kommt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toll
Für 1 Nacht super Direkt 50 meter neben dem NANA Plaza besser geht es nicht. Zimmer sind Neu Renoviert und für 1680 Baht die nacht top preis leistung

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral aber ruhig
Zentral und dennoch ruhig gelegen, Skytrain (Nana) in Laufweite. Das angrenzende Rotlichtviertel muss man in Kauf nehmen, es störte mich aber auch nicht wirklich. Schöne gut ausgestattete Zimmer, der Rest des Hotels wirkt etwas in die Jahre gekommen. Sympathisches Restaurant im Haus.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Tipp
Das Hotel liegt im Bezirk Nana, der für seine Einkaufsmöglichkeiten und für seine Gastronomische Vielfalt und Nachtleben bekannt ist. Für Reisende mit Kindern, oder auch mit Beeinträchtigungen ist das Hotel, der Bezirk oder sogar ganz Bangkok nicht geeignet. Das Hotel verfügt über einen für Bangkok großen Poll, der gepflegt ist und auch Platz zum Relaxen lässt. Das Gebäude verfügt nun auch über Balkone, leider waren wir gerade zu den Bauarbeiten dort .
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Untergehende Dynastie
Nach langer und anstrengender Anreise ließ man meine Frau und meine Tochter erst ins Zimmer, als ich Geld um- getauscht und im voraus bezahlt hatte! Das "Extrabett war eine Frechheit! Es handelte sich nämlich um eine Matratze die 400 Baht kostete. Alles in allem ein überteuertes 08/15 Hotel das Glück mit seiner Lage hat.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegenes Hotel in der Sukhumvit Area
Schönes Stadthotel in ausgezeichneter Lage zur Sukhumvit Road! Das Hotel befindet sich in einer Seitengasse und liegt daher sehr ruhig. Bis zur Station Nana geht man ca. 1 km!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes City Hotel für Nachtschwärmer
Für eine Städtetrip ideales hotel in zentraler Lage. Für Familien nicht gerade geeignet, da Sukhumvit der Party Stadtteil von Bangkok ist, mit vielen Bars und Discotheken. Für Nachtschwärmer ein ideales Hotel in sehr guter Lage. Pool hat leider auf Grund der vielen Hochhäuser nicht den ganzen Tag Sonne. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes City-Hotel in Sukhumvit-Gegend
Lage in einer Seitenstraße der Sukhumvit-Gegend mit guten Verkehrsanbindungen und Nähe zu Eiinkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Flachbildfernseher, kostenfreiem W-Lan, Wasserkocher, Minibar und Safe. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und einen großen Pool im 1. Obergeschoss, weiterhin einen kleinen Fitnesbereich. Während unseren Aufenthaltes als Familie mit 2 kleinen Kindern gab es keinen Grund zu Beanstandungen. Das Personal ist…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, zentral gelegen in der Sukhumvit area, vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Gegend.