Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in Leba !
Sehr freundliche, nette Chefin mit sehr guten Deutschkenntnissen,nettes Personal Ein sehr freundliches familieres Klima und ein sehr gutes Frühstück wurde jeden Tag angeboten Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Pension, nur zu empfehlen. Ist zwar weit vom Strand und einige Minuten vom Zentrum entfernt,wird aber von der Freundlichkeit des Vermieter wieder voll ausgeglichen. Das angebotene Abendessen ist nur zu empfehlen. Reichhaltig, lecker und sehr Preiswert. Wir werden diese Unterkunft wieder zu einem Besuch der Ostsee mit Freude nutzen !!!!
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder DWOREK LEBA
Wir waren was das Haus betrifft sehr zufrieden.Positiv war , das deutsch gesprochen wurde. Das Frühstück war sehr gut ,immer mit einer kleinen Überraschung vom Koch.Das Abendessen (Menue) war jeden Abend von ausgezeichneter Qualität.Alles war sehr familier und freundlich. Leider war der Weg zum Strand nur mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub bei den Traumstränden Polens
Das Hotel ist ein Neubau. Zur Zeit werden die vorhandenen 12 Zimmer um 10 Appartments erweitert. Die Außenanlagen werden im Laufe des Jahres noch fertiggestellt. Sehr gefällige Möbel, geschmackvoll zusammengestellt. Das eingeschlossene Frühstück ist Spitze. Viele deutsche Gäste.