Wir waren dort für 3 Nächte untergebracht, sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ziemlich ausserhalb, aber direkt an einer U-Bahn Station gelegen.
Das Hotel ist vom Außen vielleicht nicht der Hammer, aber das Zimmer wo ich unter gebraucht wurde, war wirklich sehr schön. Es gibt auch Parkplätze gleich neben dran.
günstige verkehrsanbindutatng (U-Bahn Linie ca. 10 min. zur Innenstadt), super Ausstattung eg Tower 1 , zimmer 0015, top Ausstattung, Arbeitstisch, wlan, top Ausstattung, sehr gute Matratze!! frühstück o.k.
Sauna und Hallenbad im haus.
Großes Hotel mit einer sehr großzügigen Lobby. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Bett und Bad ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum war gelegentlich etwas warm und unruhig. Es gab jedoch genügend Ausweichmöglichkeiten. Einen echten Mangel stellt dieser Umstand jedoch nicht dar.
Für Sightseeing-Tour optimal, gute Altstadtanbindung, tolle Zimmer, gutes Frühstück. U-Bahn-Station ganz in der Nähe, Parkplatz vorhanden gegen Gebühr.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, man läuft nur ca drei Minuten und ist dadurch sehr zu empfehlen. Das Auto wurde vor dem Hotel, abgesperrt, abgestellt. Das Frühstück und die Zimmer waren sehr gut. Es gibt noch eine Sauna und eine Schwimmhalle.