Einreihig abgelebenes Hotel in Budapest. Freundliches Personal und vor allem hilfsbereit. Parkplatzmöglichkeit ideal bei Eigenanreise. Exelentes Essen am Fluss.
Ich war im Februar 2020 aufgrund einer Geschäftsreise für eine Nacht im Duna Garden in Budapest. Es waren recht wenig Gäste zu diesem Zeitpunkt dort, somit war es ein ruhiger und entspannter Aufenthalt.
Gutes und günstiges Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum.
Zimmer sauber und ausreichend groß.
WLAN kostenfrei.
Frühstück und Restaurant vollkommen OK
war mal wieder dort und es gefällt weiterhin sehr gut
bei der Aussicht hat sich aber immer noch nichts verbessert
Frühstück ist okay - Küche für Abendessen auch
Zimmer und Bad groß genug
Hotel wird anscheinend häufiger für größere Gruppen gebucht (ungarische Firmen)
also alles gut
Das Hotel ist insgesamt "klein, aber fein" und liegt sehr idyllisch, im näheren Umfeld befinden sich aber nur sehr eingeschränkt Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten. Die Ausstattung ist in Ordnung, einige Dinge (z.B. einen Fön) gab es aber nur auf Nachfrage an der Rezeption. Das Frühstück ist lecker, die Auswahl könnte aber etwas größer sein. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt durchaus zufriedenstellend!
Hotel hat sehr gut gefallen
Einrichtung, Frühstück, Personal, Lage - alles klasse und eine klare Empfehlung
(einzig die Balkonaussicht auf den Ruderverein neben an ist nicht schön und es gibt einen deutschen TV Kanal)
Sehr hübsches kleines Hotel im Country Stil, 1-stöckig direkt am Wasser und in sehr ruhiger Lage. Ein sehr kleines Frühstücks"buffet" für ein 4 Sterne Hotel (1 Teller mit 3 Wurstsorten, 1 Teller mit 3 Käsesorten, Eier, Butter, Marmelade, Tee und Kaffee), jedoch war es in Ordnung. Leider hatten wir das Pech, dass zu unserem Aufenthalt eine Hochzeit im Hotel stattfand und wir bis 2 Uhr früh nicht schlafen konnten. Die Hochzeit fand im Restaurant statt (kein abgetrennter Bereich) mit Live-Musik und Halli Galli. Obwohl…
Als Aufenthalt während einer Geschäftsreise super. Innerhalb von 20 Minuten ist man am Flughafen; Taxen stehen am Flughafen bereit.
Sehr neues Hotel, liegt direkt an der Donau. Der Ausblick ist richtig schön, wenn man Zeit hätte diesen auch richtig zu genießen.
Sehr nettes Personal mit englisch und deutsch Kenntnissen.
Zahlung ist sowohl in Euro als auch in Forint möglich. Karten werden die meisten gängigen Kreditkarten akzeptiert.
Das Essen ist nur leider nicht so gut. Der Hamburger ist nicht zu empfehlen;…