Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das ideale Hotel um die Stadt zu entdecken!
Tolle Mitarbeiter:innen und tolles Hotel. Die super Lage ermöglicht es die Stadt ganz entspannt zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bett ist bequem und das Frühstück lecker. Besser geht es nicht. Ich kann das Hotel ausnahmslos empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles, charmantes Hotel nähe der Tuilerien
Die Zimmer sind - wie oft in Paris - etwas kleiner, aber sehr schick und zweckmäßig eingerichtet. Für ein Wochenendtrip absolut ausreichend. Nespresso Maschine, Safe, Kühlschrank, kostenloses tägliches Wasser.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Lage nagelneu renoviert!
Top Lage! Super zentral nagelneu sehr sauber nettes kleines Frühstück. Zimmer sehr klein für Paris üblich Bad Abbach winzig hatten eh eine größere Kategorie super gepflegt toller Service nettes Personal 1A Lage!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Duminy Vendome
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage,schönes aber kleines Zimmer mit Balkon..sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. 24hours roomservice
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier macht man keinen Fehler
Sehr luxuriöses Haus wie man es eigentlich auch von Paris erwartet, keine Mängel, sehr zentral gelegen in der Nähe zum Louvre und anderen Highlights, gute Verkehrsanbindung durch die Metro,
Juergen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Der positive Eindruck duminyrt
Zentral gelegen, schöne Einrichtung, gutes Frühstück In der nahe gelegenen Rue St.Roch findet man das winzige Restaurant "La cordonnerie chez Yvette et Claude", ein kleiner Geheimtipp. Besonders die Foie Gras en cacao ist der Hammer!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel perfekte lage wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel nur ein paar Minuten zu Fuß ins Louvre. Wir hatten uns ganz bewusst für ein zentrales Hotel entschieden was auch nahe einer Metrostation liegt. Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zum Louvre (Park) daher ist der Lärm von der Straße so gut wie nicht zu hören. Der Empfang war sehr freundlich und hat auf englisch alles gut funktioniert. Das Zimmer war für mein Geschmack etwas zu klein aber ich glaube für die Lage und die normalen Zimmergrößen in Paris völlig o.k. Im Zimmer selber gab es auch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideale Lage für einen Kurzaufenthalt in Paris
Ideale Lage für einen Kurzaufenthalt in Paris. Gute Verkehrsanbindung und kurze Wege zu den schönsten Sehenswürdigkeiten.