Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel mit idealer Lage und ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist ausgezeichnet, auch offiziell hat es gerade eine Auszeichnung bekommen! Die Lage ist ideal und das Personal unglaublich hilfreich, aufmerksam und liebevoll!!! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und das Frühstück exzellent!
Brigitte(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit dienstbeflissenem, reizendem Personal!!!
Ein hochelegantes Hotel in großartiger Lage mit reizendem Personal!!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Schöne kleine (für Paris typische) und wunderschön eingerichtete Zimmer mit modernen Badezimmer. Das Hotel zeichnet sich durch seine großartige Lage in Paris aus. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wahl für einen Pärchen-Urlaub in Paris.
11.05. - 09.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel in Paris
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr mondän eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist von hervorragender Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich komme wieder, vielen Dank !
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Typisch Paris - jedoch renoviert
Extrem zentral gelegen. Typisch für Paris: extrem enge und kleine Zimmer bzw. Bad. Allerdings durchrenoviert. Zimmer unterschiedlich bzgl. Interieur und Farbgebung. Nicht unbedingt mein Style im Vergleich zu 25hours oder Motelone.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage. Die Station Les Halles nur ca 100m entfernt. Dort laufen alle Strecken zusammen - ins Disneyland und auch am Flughafen. Louvre gleich um die Ecke und vieles mehr- Top Lage!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel Geld für wenig Zimmer
Uns wurde zunächst ein Zimmer im EG, mit Blick in den Hinterhof zugeteilt. Das Zimmer war dunkel und ohne Licht nicht zu betreten. Wir beschwerten uns, da wir dies bei einem Preis von fast 1000 € für 4 Nächte ungeheuerlich fanden. Daraufhin erhielten wir ein schönes, wohl sehr kleines Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Strasse. Damit waren wir soweit zufrieden, abgesehen davon gab es eine Stehlampe ohne Steckdose, einen Duschkopf der nicht in der Halterung festzumachen war, ein fast nicht funktionierender…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Kleines aber gut gepflegtes Hotel in herrlich zentraler Lage. Louvre, Notre Dame, Musee d´Orsay, Tuileries in Laufreichweite. Nebenan zentrale Metrostation mit Flughafenanbindung (CDG und Orly). In der Rue Saint Honoré viele kleine Restaurants. Das Hotel bietet Frühstück an (wenn vor Ort gewünscht: +17,- p/Pers.). Frühstücksangebot ist klein aber frisch (Gebäck, Toast, Rührei, Würstchen, Aufschnitt, Käse, Müsli, und süßen Belägen, Säfte, Kaffe, Cappucino, Esspresso, Milch) und wird ständig nachgelegt. Sehr…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pariser Wochenend-Hotel in bester Lage
Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern, aber sehr gemütlich - gute Infrastruktur ( UBahn und Schnellbahn "RER" ) - sehr viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar. Als wirklich kleiner Nachteil - es gibt keinen Supermarkt in Schlagweite, aber kleiner Greißler.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines feines Hotel
kleines feines Hotel direkt im Zentrum von Paris. kleines Zimmer, kleines Bad, aber mit französischem Charme und schönem kleinem Balkon