Stefan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind gross, modern und sauber, auch das Badezimmer. Das Personal ist freundlich und kann auch gut Deutsch sprechen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideal, ruhig und zentral
Ruhig, zentral und ideal gelegen um Yverdon zu erkunden. Die Zimmer geräumig und zweckmässig modern. Empfang freundlich.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Wunderschöne Tage erlebt in der Umgebung von Yverdon und ein tolles Hotel , sehr zentral gelegen. Alles perfekt! Wir kommen wieder!

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschöne Zimmer im Nebenhaus mit Sitzplatz im Garten. Gute Betten und schönes Bad. Der Innenhof ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich. Super Lage nahe Bahnhof, Altstadt und See.
Roland(31-35)Schweiz
Architektur und Wohlbefinden à la Excellence
Sehr netter Empfang als auch das gesamte Personal des Hotels, das Hotel weist einen historisch-modernen Architekturstil auf! Ist zentral gelegen und doch sehr ruhig. Einfach klasse!
Esther(71+)Schweiz
Yverdon und Umgebung - auf Entdeckung
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, hat sehr gute Lage (besonders als Bahnkunde). Wir kommen wieder!
Robert(51-55)Schweiz
tolles Hotel
Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Die Zimmer im Anbau sehr schön ausgestattet mit bequemen Betten. Ideal für Biker, da eigen Raum zum abstellen der Fahrräder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auszeit
Gute Atmosohäre, schöne, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Morgenessen. Parkplatz vorhanden, nahe bei der Altstadt. Nahe am lac de joux, Estaveyer, Neuchätel,Lausanne
Othmar(61-65)Schweiz
Besonderes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel an bester Lage in Yverdon-les-bains. Das Personal ist ausserordentlich nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderbares Nachtessen in Yverdon
Äusserst netter Empfang, ruhige Atmosphäre; sehr saubere Zimmer schön renoviert sehr gelungene Verbindung alt modern; sehr nahe am Zentrum; schöne Bar und gepflegter Innenhof mit diversen kleinen Sitzgruppen und einfache aber wohltuende Bepflanzung. Keine Zusatzkosten für kleine Dienstleistungen.