Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Zentrum
Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Yverdon. Schön renoviertes Zimmer. Leckeres Frühstückbuffet mit allem drum und dran.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise an den Neuenburgersee
Zweckmässiges Hotel Nähe der Altstadt. Privatparkplatz, Fahrradeinstellraum und schöner Hofgarten. Reichhaltiges Frühstückbuffet
Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gehobener, moderner Standard (im Neubau)
Wir beurteilen hier nur die Zimmer im Neubau. Empfehlenswertes Hotel mit gleichzeiitg traditionellem und sehr modernem Touch sowie innovativen Designansätzen. Wer beispielsweise ein Freund von durchgestylten Badezimmern ist, wird voll auf seine Kosten kommen. Eher gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, dass sich das WC nicht abgetrennt im Badezimmer befindet und sich dieses nur mit Glasschiebetüren schliessen lässt.

Hermina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleines, nettes Wohlfühlhotel
Wir wurden am Empfang sehr freundlich empfangen und erhielten eine Flasche Mineralwasser fürs Zimmer sowie Schokolade geschenkt. Ausserdem wurden wir aufs Zimmer begleitet und da über die Einrichtung instruiert. Das ist korrekt, dass man zum Frühstück keine grosse Fleischauswahl hat (das sind Lyoner und kein billiger Aufschnitt aus dem Denner) dafür hat man aber reichlich Früchte, Joghurt, Kornflakes, Brote, etc., das übliche halt und ich glaube man kommt nicht zu kurz. Wer hier teuere Fleischsorten erwartet,…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder
Die neuen Zimmer mit den Regenschauerduschen im Parterre sind sehr zu empfehlen und sind super gestylt. Im Hotel gibt es leider nur Frühstück. Parkplatz muss zusätzlich bezahlt werden. Die neuen Zimmer liegen sehr ruhig. Getränke können an der Rezeption gekauft werden, da es in den Zimmern keine Minibar gibt.
Mathias & Sonja(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Das Einchecken empfanden wir als nicht sehr professionell. Die jungen Damen am Empfang waren nicht sehr interessiert an unserer Ankunft. Wir haben ein ruhiges Zimmer gebucht. Das Zimmer selber war schön. Unter dem Bett fanden wir jedoch noch Abfall von den Vorgängern.. Die Toiletteneinrichtung erinnerte uns eher an die eines Campings und nicht die eines 3-Sterne-Hotels. Es handelte sich um ein Einbaubadezimmer (am Stück). Der Lärm der Hauptstrasse war in der Nacht nicht zu überhören. Beim Morgenessen fiel die…
Ingrid(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr hübsch - jedoch Bad/Dusche/WC ein Graus!
Hatten ein Zimmer auf der Himmel-Etage, das Bad war leider eine Plastikbox in der man sich fast nicht wenden kann. Preis-/Leistungsverhältnis nicht vorhanden.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hübsches Hotel in Yverdon
Ein kleines, aber feines Hotel in einem schön restaurierten Patrizierhaus. Positiv: Beim Check-in wurde uns eine Flasche Wasser offeriert und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Bei schönem Wetter kann das Frühstück mit in den Garten genommen werden, welcher ein mediterranes Ferienfeeling versprüht. Sehr freundliches Personal. Negativ: Die Waschzelle ist sehr klein und eher ungemütlich.