Hermina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, nettes Wohlfühlhotel

Wir wurden am Empfang sehr freundlich empfangen und erhielten eine Flasche Mineralwasser fürs Zimmer sowie Schokolade geschenkt. Ausserdem wurden wir aufs Zimmer begleitet und da über die Einrichtung instruiert. Das ist korrekt, dass man zum Frühstück keine grosse Fleischauswahl hat (das sind Lyoner und kein billiger Aufschnitt aus dem Denner) dafür hat man aber reichlich Früchte, Joghurt, Kornflakes, Brote, etc., das übliche halt und ich glaube man kommt nicht zu kurz. Wer hier teuere Fleischsorten erwartet, sollte wohl doch lieber ein Fünf-Stern-Hotel buchen. Ausserdem gibt es eine Kaffeemaschine mit Espresso, normalem Kaffee, Tee, Cappuccino und Milchkaffee (sehr fein!).

• Wir waren im neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Neue, moderne Ausstattung - einfach zum wohlfühlen! Es fehlte an nichts.

• Es stehen ein Frühstücksraum, eine Bar und die Terrasse zur Verfügung.

• Gut
  • Personal war äusserst freundlich, der Herr am Empfang sprach sowohl deutsch als auch englisch.

• Bahnhof, Einkaufsstrasse, Schloss und See sind in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Thermalbad kann man auch zu Fuss besuchen, da sollte man etwa 15 Gehminuten einplanen.

• Gut

Theater und Sportanlagen sowie Spa befinden sich in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Hermina