Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung
Schönes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe, etwas hoher Preis für Alleinreisende, Frühstück sollte darin enthalten sein
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Veloreise
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in einem charmanten Ort. Dass die Velos so unkompliziert Platz haben, ist ein grosses Plus für diese Unterkunft.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendausflug
Sehr schönes, sauberes und zentralgelegenes Hotel, welches ich bei nächsten Besuch gerne wieder berücksichtigen würde.

Axel(66-70)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel ist renoviert mit modernem Komfort, man fühlt sich wohl, Empfang und Personal sehr freundlich und hilfreich, nur der Parkplatz ist nicht einfach zu finden. kommen gerne wieder!
Armin(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Geschmackvolle modern renovierte Zimmer mit super Badezimmer. Ruhige, aber zentrale Lage. Altstadt zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar
Martin(66-70)Schweiz
Frühlingsurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Der Frühstücksraum ist bei Vollbesetzung des Hotels zu klein.
Leon(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Zimmer mit modernem Badezimmer und bequemen Bett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tiptop
sehr schöner Aufenthalt, schöne, sauber Zimmer, nettes Personal, schönes Hotel, alles tip-top! Hat uns sehr gefallen!
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonnenschein
komfortables Rollstuhlgängiges Bett, Personal sehr zuvorkommend, sauber und schön eingerichtet, Frühstücksraum für Rollstuhlgänger bei Sonnenschein eher düster - ist ja auch eine Bar. Auswärts dank Sonnenschein schöne Restaurants gefunden. Danke!
Gebhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
XY
Freundliche Gastgeber Tolle und sauber gepflegte Zimmer (Jardin-Trakt) Vielseitiges Frühstück :-) .......................................................................................................