Valentina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Hotelzimmer an bester Lage (Shop & See)
Für Familie bestens geeignet, da kurze Strecken zu Fuss: 2 Minuten vom Bahnhof, 3 Minuten vom Stadtzentrum, 10 Minuten von der Seepromenade und 15 Minuten vom Thermalbad.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekte Lage und sehr komfortable Zimmer
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und komfortabel mit gehobenen Standard. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Öffentliche bzw. kostenpflichtige direkt hinter dem Hotel
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Super gelegenes Hotel, schöne Zimmer, guter Service, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr schön.

Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Eines der besten 3 Sterne Hotels der Schweiz. Freundliches Personal, tolles Innen Ausstattung, schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück usw. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Feedback
Sehr charmantes und schönes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Grösse. Einzig und allein die Fensterladen waren nicht gut befestigt und mit dem starken Wind lösten sie sich und "schlugen um sich".
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr angenehmes Hotel - Freundliches, hilfsbereites Personal - Schöne, neue und saubere Zimmer - Frühstück dank Self Sevice schon ab 6 Uhr möglich - Nahe beim Bahnhof / Zentrum
Lisbeth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön
Wir haben uns im Hotel du Theatre sehr wohl gefühlt. Es war sauber, ruhig und ein schönes Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sonnenschein pur
Sehr schönes Hotel,. Zentral gelegen für Spaziergänge am See und Lädeli im wunderschönen Städtli. viele Dank für die angenehme Atmosphäre. Esther Bachmann
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute gelegen, hübsches Haus
Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe vom Bahnhof und der Altstadt. Das Haus ist alt und attraktiv, und recht clever umgebaut. Die Zimmer waren klein, aber sauber und zweckmässig.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fahrräder willkommen
Zentral gelegenes und stilvoll renoviertes Stadthotel. Ideal für Fahrradtouristen im Dreiseenland, da das Hotel eine grosszügige, abschliessbare Velogarage besitzt.