Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen,moderne neue Zimmer, ideal für Kurzurlauber
Sylvie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendtrip
Hübsche und sehr saubere Zimmer. Gegen den Hof eher kleine Zimmer. Nicht ganz ruhig (Zug während der Nacht). Badezimmer klein aber sehr clean. Kleiner Hofgarten für Morgenessen. Wir hätten es geschätzt, wenn für die Getränke eine Bedienung zugegen gewesen wäre. Sich selber bedienen am Frühstücksbuffet im Hause für das Essen geht in Ordnung. Für die Getränke wäre ein Service angenehm und adäquat gewesen. Empfang mittel freundlich aber ok.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt in Yverdon
Sehr netter Empfang, gut gelegen, nahe bei ÖV und Stadtzentrum,, die Zimmer eher klein, aber sehr modern eingerichtet.,den ankommenden Gästen sollte mit der Buchungbestätigung Informationen zur Erreichung und Zugang des Parkplatzes gegeben werden. Sehr kompetente Beratung über denAufenthalt Die traditionsreichen Häuser wurden mit Viel Ambiente renoviert.

sandro(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr schönes hotel
wir haben ein wunderes wochenende am schönen neuenburgersee mit freunden verbracht. der aufenthalt im hotel du théatre in einem zimmer mit garten war sehr angenehm und ruhig. unbedingt empfehlenswert. wir waren nicht zum ersten mal da und werden bestimmt wieder kommen. vielen dank!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Yverdon ist eine Reise wert
Wir haben uns gefreut über das schöne Städtchen - und auch dass Natur und Kultur so nah beieinander liegen. Für Vogelbeobachter ist Yverdon ein Hotspot.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentralnahes Hotel
- Cooles Hotel - schön renovierte Zimmer - nette Hotelbetreuung - ausreichendes Frühstück. - zentrale Lage - genügend Parkplätze
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klein aber fein
Sauber, angenehmes Design der Möbilierung, neue sanitäre Einrichtungen, alles vorhanden was man braucht. Frühstücksraum und Buffet i.O
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden!
Sehr angenehm, vor allem von der Lage. Im Haus eine gute Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, das mir auch bei Bundesbahnproblemen (verspätete Ankunft) geholfen hat!!! Ich würde mir wünschen im Bad mindestens ein größeres Glas (c für Prothesenträger!)
richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
perfekte Freundlichkeit und Gastfreundschaft
Wir waren schon mehrfach vor Ort. Immer begeistert vom freundlichen und perfektem Service. Sehr aufmerksames Personal und erfüllt alle Wünsche für Menschen unterwegs
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nah am Bahnhof
Ein nettes, wenn auch vergleichsweise teures Hotel ganz nah am Bahnhof. Der Service ist nett, das Frühstück vergleichsweise einfach. Die Zimmer ist vor einigen Jahren neu renoviert und das Bett war sehr gut.