Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
RE
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr hilfsbereit. schoene, saubere, ruhige Zimmer, tolles Bad, schoenes Fruehstueck mit super feinen verschiedenen Brote
Rebekka(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Angestellten. Super Lage um die Westschweiz mit Auto, Velo oder ÖV zu erkunden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Yverdon les Bains. Gute Erreichbarkeit mit OV, grosse und moderne/renovierte Zimmer, Freundlich und hilfsbereites Personal.

Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chic und empfehlenswert
Schöne, gepflegte zweckmäßige Unterkunft. Nette Bedienung. Ideale Lage. Kommen gerne wieder. Geschmackvolle Architektur.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es sehr schönes und unkompliziertes Hotel, nahe zur Altstadt und dem Bahnhof. Unsere Kinder hatten ein nationales Turnier in Yverdon und wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zur Altstadt ausgewählt. Das Frühstück war genau richtig für uns. Wir konnten sogar früher Frühstück haben, da ein Kind bereit früh das erste Spiel hatte. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Werner(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer waren zweckmässig, ruhig und sauber. Das Morgenessen reichhaltig und gut. Der Zimmerpreis mit Frühstück befindet sich an der oberen Grenze. Die Verabschiedung war wiederum herzlich und persönlich. Rundum eine empfehlenswerte Übernachtung.
Sabine(46-50)Schweiz
Hotel du Theatre
Sehr schönes, sauberes Zimmer, zuvorkommender und freundlicher Empfang. Gute Lage beim Bahnhof, trotzdem sehr ruhig. Schöne Terrasse, leider ohne Sonnenschutz. Empfehlenswert!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, schön eingerichtet und sauber, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und lecker.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden es weiter empfehlen!
Toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich! Sehr sauber! Städtchen, See, ... alles in unmittelbarrer Nähe! Ideal!
Heinz(56-60)Schweiz
Super Hotel
Sehr gepflegt und geschmackvoll. Wunderschön gestalteter Innenhof, eine Oase der Erholung. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen!