Matthias(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Etappenort Yverdon
tolles Hotel, sehr zentral gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gut gepflegt, Frühstück Service sehr gut den covid19 Vorgaben angepasst. Es muss nicht immer ein Buffet sein. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Petra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
top Hotel Terrasse mit viel Cachet
Wir fühlten uns gut aufgehoben im kleinen persönlichen Hotel und wir genossen die wunderbare Terrasse mit natürlichem Schatten durch alte Bäume und viel Cachet und Charme. Aufmerksames und aufgestelltes Personal. Lage ist ideal, gleich neben der Altstadt und vielen feinen Restaurants.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Das Hotel ist nahe der Altstadt und verfügt über einen abgeschlossenen Parkplatz. Die Launch im Innenhof ist gemütlichh und ruhig. Die renovierten Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstück ist sehr umfangreich und frisch.

Abcdef(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Yverdon
Es war eine Entdeckungsreise in eine Gegend der Schweiz die wir bis jetzt nicht gekannt haben. Hotel und Region haben uns gut gefallen. Nachteilig war: Museen öffnen erst ab 11:00h oder sogar nur Sa./So. Postautoverbindungen verkehren teilweise nur Sa./So.
Gebi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ferien Sommer 2020
Wir konnten eine sehr gute und sehr freundliche Gastfreundschaft geniessen. Die Unterkunft im Trakt "Jardin" war sehr schön. Gute Lage im Zentrum...und trotzdem sehr ruhig! Dank des schönen Wetters konnte das Frühstück im tollen Innenhof genossen werden.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super charmates, zentral gelegenes Hotel
Wir jommen seit 3 Jahren immer wieder gerne ins Hôtel du Théâtre. Die Zimmer im neuen Trakt sind sehr funktional und gut eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage perfekt für Spaziergänge in die schöne Altstadt. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel in historischem Gebäude mit schönem Garten mitten in der Stadt, angenehmes Ambiente und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Prktisch: Parkplatz im Innenhof und grosser, abgeschlossener Velounterstand.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundlich und sauber gut organisiete Fahrrad Verleih. Reservieren eines guten Restaurant zum Nachtessen.. Hatten kein Frühstück kam ich nicht bewerten
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien
Super Hotel geniale Lage und sehr nettes und freundliches Personal. Die Region hat vieles zu bieten. Kommen sehr gerne wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Pfingstwochenende mit Golf
Sehr netter Empfang und auch während unserem Aufenthalt war immer jemand da - man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben! Kleines, aber modern eingerichtetes Zimmer (Einzelbelegung) und gutes Frühstück. Zu Fuss ist man in Kürze im Stadtzentrum mit vielen Restaurants und Läden. Genügend Parkplätze, also auch ideal für Anreise mit dem Auto. Trotz den aktuellen Einschränkungen mit den neuen COVID-19 Bestimmungen habe ich mich sehr wohl gefühlt.