Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales, nettes Hotel mit hauseigenen Pool
Das Personal war super freundlich, die Lage war perfekt, für uns war alles zu Fuß locker zu erreichen, 30 min gemütlicher Spaziergang bis zum Eiffelturm, Louvre und Arc de Triomphe praktisch ums Eck, Zimmer in der Nacht wirklich total ruhig und alles sehr sauber! Besonders war auch der Pool im Hotel mit einer kleinen Dampfsauna! Beim Frühstück gab es alles was man braucht! Absolut empfehlenswert, gerne wieder! ☺️
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Für einen Städtetrip haben wir uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses zentral gelegene Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir freudig begrüßt und da wir noch 5 Minuten auf unser Zimmer warten mussten wurde uns in der Zwischenzeit ein Kaffee angeboten, der gerne angenommen wurde. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern bei geschlossenem Fenster extrem leise. Die Betten waren bequem und das Frühstück richtig gut - perfekt für einen langen Tag…
Vivi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung
War für eine Konferenz in Paris. Hotel war sehr gut gelegen und vergleichsweise günstig. Frühstück konnte ohne Aufpreis aufs Zimmer bestellt werden :) Das Bett war traumhaft. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.