Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gern nochmal
Schon etwas in die Jahre gekommen. Personal macht es aber wieder wett. Frühstück ist wirklich gut für italienische Verhältnisse
Jarek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent . Pool sehr sauber,genügend Liegen usw. Sehr Stadt nah.
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
einfach wow!
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch! Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich und auch die Lage ist top! (In der Innenstadt auch abends/nachts noch viel Lärm, in diesem Hotel ist es hingegen ruhig und man hat trotzdem alles was man braucht - Supermarkt, Strand, Bars/Restaurants,...) Großes Lob!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Wir hatten Hotel für eine Gardasee Städtereise und dafür war es gut. Unser Zimmer war etwas älter von der Ausstattung aber ok. Hotel liegt 5-10 Min mit Auto von Sirmione Altstadt und ist daher erschwinglicher als Alternativen in der Altstadt. Rezeption und Service insgesamt hat uns gut gefallen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr sauberes Haus in gepflegter Umgebung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Buchen Sie im Hotel einen Besuch in der Oper von Verona. Ein beeindruckendes Erlebnis.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch in Ordnung. Praktisch ist der kostengünstige Fahradverleih. Nach 10 Minuten Fahrzeit mit dem Rad ist man direkt in der wunderschönen Stadt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht familienfreundlich
Nicht empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, war vor 4 Jahren 100 mal besser. Zustand des Hotels ist veraltet. Shuttle Bus der jeden Tag fährt, wurde ab und zu vergessen, uns zu fahren
Aigner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fitnessraum eher ein Museum
Beim Frühstück (wenig Auswahl ) und bei den Hauptmahlzeiten wird sehr gespart.Bei der Qualität leider auch. Die Portion Parmesan für die Pasta bestimmt der Kellner...ein kleines Löffelchen und dann ab mit dem Schüsselchen..Wir sind nach dem Abendessen jedesmal noch zum Speisen gegangen.
Klein(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine vier Sterne!
Ziemlich abgelegen. Zur Altstadt ist es zu Fuß zu weit. Der kostenlose Shuttlebus fährt leider recht selten. Abends ist rund um das Hotel nichts los. Frühstück schmeckt gut und gute Auswahl.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in Sirmione
Hier handelt es sich um ein kleineres aber sehr empfehlenswertes Hotel mit abgeschlossenem Parkplatz am Rande von Sirmione. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider und für uns ein kleines Manko - es gab lediglich zwei deutschsprachige Fernsehprogramme obwohl SKY-Empfang. Das wurde auch von der Rezeption bestätigt. Ansonsten, gutes italienisches Frühstück und auch Eierspeisen sowie Käse, gekochter Schinken und Wurst waren vorhanden. Ferner gab es morgens verschiedenes Obst der Saison. Sehr gut und…