N. W. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Sirmione, das hat uns nicht gestört, da wir einen Leihwagen hatten. Es gab kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage. Das WLAN ist absolut ausbaufähig.
GG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr ruhig und doch zentral gelegen; Halbpension ist sehr zu empfehlen, großzügige Tiefgarage; absolut angemessene Preis für Getränke an Pool und Bar.
Znstz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Gardasee
Sehr schön gelegen. Das Personal war super nett und persönlich. Das Parken in der Tiefgarage war sehr bequem. Das Auto blieb kühl, sauber und trocken wenn es geregnet hätte.
Mona(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel perfekt für einen Kurztrip
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden wieder kommen
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit kleiner Tiefgarage und abgeschlossenen Parkplatz, beides kostenfrei, gut erreichbar
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel etwas abgelegen
Schönes Hotel etwas abseits gelegen, das Personal an der Rezeption ist sehr nett, Wünsche werden sofort umgesetzt, wir hatten Zug Karten gebucht nach Venedig übrigens ab Desenzano Nachbarort für 2 Personen. 50€ war super. Die Buchung hat uns die Rezeption ausgedruckt. Ohne Probleme . Der Bahnhof hat eine gute Ausschilderung so das man den Bahnsteig einfach findet, Genau wie in Venedig da sind es allerdings mehr als 2 Bahnstkeige😀 Das Frühstück war Büffet , international auch gab es einen Kaffeeautomaten der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel - mega Urlaub
Super gelegen, nicht weit zum Strand. Bus zum Zentrum sehr gut. Sehr tolle Lokale außen rum. Total freundliches Personal. Alles top
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ist sehr sauber. Junior Suite ist sehr geräumig mit schönem Badezimmer. Kostenlose Tiefgarage ist vorhanden oder sonstiger kostenloser Parkplatz. Sehr netter Empfang bei Ankunft.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal reicht
An sich ist das Hotel ok, wir hatten uns bisschen mehr versprochen für 4 Sterne und den Preis. Es fehlt ein bisschen Individualität.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelklassiges Hotel mit Mängeln
Hotel in ruhiger Lage im Ortsteil Colombare. Im gesamten Hotel war es sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Es gibt eine Tiefgarage und einen abgeschlossenen Parkplatz, beides kostenfrei.