Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine tolle Urlaubswoche im Hotel du Parc
Ich habe mit meiner Frau und zwei guten Bekannten eine rundum schöne Woche im Hotel du Parc verbracht. Das Hotel habe ich über das Internet entdeckt und es entsprach allen Erwartungen. Das Angebotspaket (im Oktober 2010: ab 3 Übernachtungen, eine Halbpension zum Preis von einer Übernachtung mit Frühstück!) hat sich in jedem Fall gelohnt. Das Frühstück ist vielseitig und vielfältig, meiner Meinung nach, für jeden Geschmack etwas dabei, selbst Rührei/Spiegelei mit Speck! Das Abendessen mit Salat, Vorspeise,…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir steigen bereits seit 2006 in diesem Hotel ab und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat hervorragende Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein vier Sterne Hotel
Hotel war o.k., aber keinesfalls 4 Sterne. Service O.k., aber nicht überragend. Am Ostersonntag keine Menü- und Salatauswahl. Unser Sohn mit Freundin (Vollzahler und seperat gebucht) wurden im Speisesaal ignoriert u. als Anhängsel von uns behandelt. Mit Sicherheit gibt es in dieser Region noch andere Hotels mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes Hotel, ca. 2.5km entfernt von Sirmione. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttelbus, aber der Ort ist auch gut zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es aber zahlreiche Bars und Restaurant. Der Gardasee ist nach beiden Seiten innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Klimaanlage,Safe,Flachbildschirm), alles war sehr sauber. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Bar hatte leider nur bis 24 Uhr geöffnet. Der Pool ist nicht besonders groß, aber man bekommt immer eine Liege. Sehr…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Aufenthalt zu günstigen Konditionen
Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht. Dies wurde uns aber auch bei Anreise an der Rezeption mitgeteilt. Dafür war der auch Preis incl. HP für 2 Personen extrem günstig. Wir waren sehr zufrieden. Mietfahrräder waren in unserem Angebot ebenfalls inklusiv.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gern
Das Personal ist superfreundlich.Das Abendessen von einer großen Vielfalt und Top- Qualität.Man kann sich in dem Hotel sehr wohl fühlen ,der Ort Sirmione und der Gardasee insgesamt tuen ihr übriges.Hervorheben möchte ich auch den mehrmals am Tag stattfindenden Shuttleservice vom Hotel in die Stadt und zurück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hat die 4 sterne nicht verdiehnt
die badezimmer solten mal wieder überprüft werden,da die mischbaterien nicht mehr so richticht funktionieren,und der spühlkasten ständig läuft. das service personal saugt bereits ab 8 uhr auf den gängen rum. positiv, das essen ist super.
lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel bzw. den Urlaub sehr günstig im Internet ersteigert. Trotz des Preises wurde uns gegenüber kein Unterschied zu anderen Urlaubern gemacht. Die Verpflegung war mehr als sehr gut (Abendessen beeinhaltete täglich bis zu 5 freiwählbaren Gängen! )! Wir sind mit eigenem PKW angereist und fanden vor Ort einen abgeschlossenen und überwachten Parkplatz vor. Alles in allem wollen wir dort nocheinmal hin.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Italien, südlich des Gardasees. Das Hotel war gut und sauber. Ein guter bis sehr guter Service. Die Anlage ist ausreichend und gepflegt (Garten und Pool - haben wir nicht genutzt wegen Wetter).
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Gutes Hotel in guter Verkehrslage. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet reichhaltig. Nachteilig fanden wir die tägliche Zuweisung eines Tisches bereits für das Frühstück. Der Frühstücksraum war nicht besonders gemütlich und es gab keine Möglichkeit draußen zu frühstücken. Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in ca. 800 m Entfernung im Zentrum von Colombare.