Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel an zentraler Lage.
Nettes Personal beim Check in, sowie ziemlich grosses Zimmer für den Preis. Zudem neu renoviert. Zentrale Lage und doch ruhig.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uriges Hotel mit moderner Einrichtung
Sehr uriges Hotel in einem tollen alten Haus im Zentrum von Corte. Nettes Familienhotel mit vielen Serviceangeboten, die sich gerne um die Kunden kümmern. Wir kommen gerne zurück.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Halbherzig renovierte Zimmer mitten in Corte
unser erstes Zimmer hatte einen fürchterlichen Gestank im Badezimmer (Abwasserleitungen), wir bekamen dann unkompliziert ein neues Zimmer, welches an sich recht gut gewesen wäre, aber die Renovierung war halbherzig, das Bad kaum renoviert mit halsbrecherischen Stufen vor der Dusche, alles in allem viel zu teuer

Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr zentral gelegen.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt an sehr guter Lage. Mit den gut isolierten Doppel-Fenstern konnte der Lärm sehr gut draussen gehalten werden und wir konnten ohne Störung die Nacht verbringen. Die Sehenswürdigkeiten konnten in nur wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden. Das Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten war sehr grosszügig. Die Dusche war nicht mehr in allerbestem Zustand.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Startpunkt für Wanderungen
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, sehr zentral gelegen, schön renovierte Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal.
MR(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
UrAlte Fassade schönes Innenleben
Mitten in der Altstadt, Zimmer sind gross, modernisiert, das grosszügige Frühstück nimmt man in der Bar nebenan ein und ist für €1 imbegriffen! Internet im Zimmer gratis.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Frühstücksbuffet um € 1,00
Dazugehörendes Café im Erdgeschoß, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Der Clou: € 1,00 pro Person für's Frühstück. Herrlich sind die heimischen Marmeladen und der frisch gemachte Kaffee. Wir hätten gerne noch einmal in diesem Hotel übernachtet - die Reiseroute machte es leider nicht mehr möglich!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist im ersten und zweiten Stock eines alten Gebäudes untergebracht. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt. In der Regel muss man sich im "Café du Cours" melden, welches zum Hotel gehört und sich im Erdgeschoss des Gebäudes befindet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, wenn man Corte erkunden möchte oder Wander- und Bergtouren in der Umgebung plant. Die Lage ist ideal. Wer jedoch Wert auf eine Unterkunft mit schöner Ausstattung legt und sich gerne auch längere Zeit im Hotel selbst aufhält, sollte…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Logieren im Adlernest
Es handelte sich bei unserem Zimmer um großes Doppelzimmer für 78€/Tag inkl. typisch französischem Frühstück. Der Preis war für diese Zimmer nicht gerechtfertigt. Im Hinterhof des Hotels wurde durchgehend ab morgens 9 Uhr lautstark gearbeitet. Die Rezeption war eher selten besetzt, stattdessen sollte man sich bei Fragen an die dem Hotel angegliederte Bar im Erdgeschoß wenden. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Positiv läßt sich noch erwähnen, daß sich das Hotel unmittelbar im…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Hier sind alle freundlich von der Putzfrau bis zum Hotelinhaber. Man spürt sehr deutlich, dass der Gast im Vordergrund steht. Sowohl die sehr geräumigen Zimmer als auch der Flur sind äußerst schön gestaltet bzw. geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist locker und zwanglos. Das Frühstücksbuffet ist für örtliche Verhältnisse äußerst reichhaltig. Es herrscht eine sehr große Kinderfreundlichkeit. Das Personal steht den Kindern mit tatkräftiger Unterstützung zur Seite. Neben französisch wird auch fließend…