Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
klein und fein, ohne Schnickschnack
Sehr feines kleines 2 Sterne Hotel in der Nähe der Gare de Lyon. Das Hotel und alle Zimmer haben ein chices Design, welches modern und edel wirkt. Auf Annehmlichkeiten wie Lift oder Klimaanlage muss man allerdings verzichten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Ordentliche Empfehlung für einen Aufenthalt in Paris
Die Zimmergröße ist den Verhältnissen in Paris angemessen - ebenso das Frühstück. Das Hotel liegt recht zentral und so sind Cafés, wie auch die Katakomben recht nah.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein Schnuckelig und äußerst angenehm
Unser Besuch im du Midi war für einen Städtetrip absolut die richtige Wahl, das Hotel hat eine Super Lage und bötet einen Prima Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist freundlich, das Frühstück völlig ausreichend und die Zimmer sind sehr sauber. Wenn man nicht vor hat Stundenlang auf dem Zimmer zu sitzen sondern die Satdt zu erkunden, dann ist es eine absolute Empfehlung dort einzuchecken!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundliches Boutiquehotel nah am Bahnhof
Freundlicher Empfang, kleines aber sauberes Zimmer! Leider ohne Aufzug bei Zimmerlage im 3. Stock. Nicht Im Hochsommer zu empfehlen mangels Klimaanlage. Frühstück ist kein muss
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt
auf unserer Interrailreise haben wir in Paris halt gemacht, und die Nacht in Paris im Hotel du Midi verbracht. das Hotel liegt sehr zentral, in Bahnhofsnähe; zum besichtigen der Stadt ideal gelegen. Obwohl wir nur 1 Nacht hier verbracht haben, haben wir uns wohl gefühlt. Problemlos konnten wir unser Gepäck bis zum Nachmittag im Luggage Raum belassen um ohne viel Balast die Stadt zu besichtigen. Frühstück konnte man dazubuchen, dafür gibts im EG bei der Rezeption ausreichend Tischchen.