Das Standart Zimmer ist eher klein, unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Seesicht. Das Zimmer ist sauber. Das Badezimmer ist klein aber sauber. Auf Wunsch werden die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Das Frühstück überzeugte dank dem frischen Kaffee aus zwei Vollautomaten.
Hotel sehr gute Lage. Tolle Aussicht. Freundlich und nett Zimmer sauber ,Balkon mit Seeblick direkt am See. Bad leider sehr zu klein. Kein Badestrand dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub 2017
Die Lage des Hotels war sehr gut sonst nichts Positives schlechtes Frühstück kleine Zimmer Schlechtes einfaches Essen im Restaurant unfreudliches Personai
zentrales und einfaches Stadthot, aber ausreichend
Lage direkt an der Promenade mit Blick auf den See, Frühstück leider nicht draussen möglich und sehr einfach gehalten ( Obst nur aus der Dose, kein Gemüse , Kaffee aus dem Automaten), Nutzung des Restaurant mit 20% Rabatt für Hotelbewohner, Parkplatz nicht direkt am Hotel
Das Hotel hat eine schöne lage am Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Wir hatten ein Problem mit dem Bett und haben umgehend ein neues Zimmer bekommen. Das Frühstück könnte etwa abwechslungsreicher sein, da es jeden Tag genau das gleiche gab (leider nie ein Frühstücksei). Abends konnte man sehr gut im Hotel essen, das Essen war sehr gut und man hatte als Hotelgast 20% Nachlass und kein coperto. Man kann von der Promenade vorm Hotel sehr gut Bootstouren starten (…
Es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen es wird meiner Meinung nach nichts investiert. Es gibt ein Restaurant im Hotel mit schönen Ausblick auf den See. In dem man sehr gut essen kann und als Hotelgast 20% Nachlass auf Speisen bekommt.
Das Frühstücksbuffet ist überschaubar von der Auswahl her. Jeden Tag das selbe d.h. 3 Sorten Wurst, 1 Käseplatte, Marmor- und Zitronenkuchen, Croissants. Toast zum selber toasten. 1 Sorte Semmeln und Vollkornbaguette. Kaffee läßt man sich am Automaten…