Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideale Lage am Bahnhof Interlaken Ost
Altes Hotel, sehr hellhörig - zur Erholung nicht geeignet, aber für kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Investitionsstau seit 40 Jahren
Auf den Fotos ist der Verfall des Hotels nicht zu erkennen. Für dieses Hotel würde ich maximal 2 Sterne vergeben, einen Wellnessbereich haben wir vergebens gesucht. Seit ca. 40 Jahren wurde nicht mehr groß investiert. Die gesamte Haus-Elektrik ist veraltet, in den Bädern sind Fliesen aus den 70' zigern und nur Duschvorhänge an Badewannen vorhanden. Das erste Zimmer, welches uns zugemutet worden ist befand sich im 1. Obergeschoss mit Blick auf eine Vordach des Hotels und dem Bahnhof von Interlaken. Das von uns…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Das Hotel besticht durch eine Atnosphäre der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zuvorkommend und freundlich erlebten wir uneingeschränkt das komplette Personal. Beispielgebend ist dabei speziell das Engagement des leitenden Ehepaares des Hotels zu erwähnen, die uns jederzeit freundlich und kompetent mit Rat, Tat und Hilfe entgegenkamen und unterstützten. Die Gastronomie war vorzüglich, das Abendmenü abwechslungsreich und täglich ein lukullischer Genuss für Augen u. Gaumen! Hier fühlt sich der…

Pascale(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzaufenthalt ok
Diese Hotel ist in die Jahre gekommen, doch ist die Lage sehr schön am Fluss. Die Schiffanlegestellen befinden sich auch gleich vor der Türe.
Christine(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Kurzer Weg zu den Bergbahnen
Ideal für Wanderungen , die Bergbahnen sind nur ein paar Meter entfernt, die Schiff - Anlegestelle ist in nächster Nähe, Frühstück sehr reichhaltig , sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Hotelrestaurant gehobene Preisklasse.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr gute Lage am Bahnhof.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hervorragend
das Hotel ist wunderbar gebaut und hat eine aristokratische Note. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Beste reisezeit mitte Mai bis mitte Oktober