Anita(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sofort wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die beiden Damen an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und einladend, das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Abwechslung. Ausserdem kann man frisch gepressten Saft geniessen
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzaufenthalt (4 Nächte)
Das Hotel liegt an einer idealen Lage für die Veranstaltung "moon & stars". Es ist sauber und die Bedienung ist sehr freundlich. Leider sind die Badezimmer etwas eng und der Wasserfluss in der Dusche sehr spärlich. Ansonst kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen; ich habe es nun bereits das 4. Mal besucht und werde auch nächstes Jahr wieder buchen.
Jacqueline.(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für einen Kurzaufenthalt an der Piazza Grande optimal
+ kurzfristige Reservierung per e-Mail, Check in unkompliziert und schnell, stilvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer, kleines aber umfassendes Frühstücksbuffet, Minibar - kein hoteleigener Parkplatz, Wasserspritzer an Badspiegel und Amaturen, nicht alle Zimmer mit Balkon

Walter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tessin von der besten Seite
Das Du Lac ist ein Perle in der Servicewüste Tessin. Zu diesem Preis an dieser Lage. Ein schöne Leistung. Um das Tessin zu erleben, tolle Aufenthaltsmöglichkeit mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss an toller Lage.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gemütliches Hotel im Herzen Locarnos
Beim Hotel Du Lac handelt es sich um einen Familienbetrieb, der zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Zimmer bieten alles, was in einem Mittelklassehotel notwendig ist. Sie sind sind sehr sauber und haben eine durchschnittliche Grösse. Die Betten sind bequem und erlauben erholsamen Schlaf. Der Frühstücksraum wirkt zwar etwas nüchtern (im Sommer steht eine Terrasse zur Verfügung), was jedoch durch das reichhaltige Frühstück wieder wett gemacht wird. Ein tolles…
Françoise(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alles ist sehr klein und eng: Zimmer, Bad, Speisesaal
Laura(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Spontane Überraschung
Das Hotel du Lac ist ein eher älteres Hotel, trotzdem ist es in Topform. Die Zimmer sind gross und das Zusatzbett war ebenfalls kein Problem. Die Mahlzeiten können im Esssaal eingenommen werden und bei schönem Wetter auf der Terrasse, die einem einen wunderschöne Ausblick auf den Lago Maggiore bittet. Keine Angaben
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr gute Lage für Besuche an "Moon and Stars"
Wir besuchten im Juli 2005 das "Moon & Stars" in Locarno und übernachteten im "Hotel du Lac". Das weitere Angebot aber minimal. Sehr einfaches Frühstücksbuffet, einfaches Zimmer (beides im Pension-Stil). Zimmerpreise sind daher viel zu hoch.