Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum 2. Mal dort aber kommen nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer tollen Lage. Preis/Leistung stimmen hier eher nicht. Es ist unglaublich hellhörig und leider ist das Personal nicht wirklich bemüht, den Urlaub wirklich unvergesslich zu machen
Müller(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3-Sterne-Hotel, das sich als 4-Sterne-Hotel ausgib
Der Ort ist sehr schön, aber weit entfernt von jedem Geschäft. Einige Mitarbeiter sind freundlich, aber viele Mitarbeiter sind sehr unhöflich. Die nicht renovierten Zimmer sollte man nicht nehmen, sie sind wirklich alt. Der Preis ist zu hoch für das, was geboten wird
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr Hundefreundlich, jederzeit wieder!
Wunderschöne Garten Suite mit viel Platz! Einzig etwas hellhörig das Hotel und auch der TV 📺 zu klein. Ansonsten sehr gut 👍

Angelika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartiges relax Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit tollem Seeblick. Einem wunderschönen Spa mit Bio-Sauna, Türkischem Bad, Beauty-Behandlungen und Massagen sowie ein Fitnessbereich und ein Tennisplatz.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen
Die Lage ist wirklich sehr schön, direkt am See mit einer schönen Liegewiese. Ruhige Umgebung mit Spazierweg am See. Sehr gepflegtes Haus, freundlicher und zuvorkommender Service, absolut sauber und gepflegt - mit Liebe zum Detail. Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales Hotel zum entspannen und genießen.
Direkt am See sehr schöne Zimmer, hervorragende Aussicht, sehr gutes Essen. Zuvorkommendes Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäres Urlaubsziel
Wunderschönes Ambiente,Super nettes Personal,Sehr familiäre Atmosphäre,Leckeres Essen.Hier kann man sich rund um wohl fühlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleinod in Brenzone
Jahrzehntelang sind wir durch Brenzone nur durchgefahren, hatten zwar die romantischen kleinen Häfen gesehen, aber gedacht, laute Durchfahrtsstraße, nix für uns. Bis wir uns im letzten Jahr Brenzone mal genauer angesehen und das Hotel "DuLac" entdeckt haben (Internet). Ein tolles 4*Hotel, direkt am See, alle Zimmer zum See und damit ruhig. Nur der Fahrradweg liegt zwischen Ufer und Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub am Gardasee
Sehr erholsamer Aufenthalt in schönem familiengeführtem Hotel direkt am See. Toller und sehr freundlicher Service! Jederzeit gerne wieder!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt am Wasser
Sehr schönes Hotel das viele Bietet, jedoch leider nicht sonderlich viel für Kinder. Wunderschön direkt am Waser mit eigenem Strandzugang und mehr als genug Liegen!