Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 wunderschöne Tage im Hotel Du Lac & Bellevue
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Du Lac et Bellevue. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Ein Hotel zum weiterempfehlen.Es liegt ruhig, direkt an der Promenade in zentraler Lage von Bardolino. Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Essen (HP) war sehr, sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Man merkte überhaupt nicht, dass ws dieletzte Woche vor der Winterpause war.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum zufrieden!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Bellevue untergebracht und waren vollkommen zufrieden! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Lage ist Top, man kann alles zu Fuß erreichen, Supermarkt, Bardolino, alles in unmittelbarer Nähe! Würde auf jeden Fall nur Frühstück empfehlen, da es jede Menge Restaurants und Pizzarias in Bardolino gibt! Frühstück war super, es gab alles was man brauchte und auch noch mehr!! Zimmer waren sauber und mit allem nötigen ausgestattet! Das Hotel Hotel Du Lac et Bellevue ist…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Du Lac hat uns super gefallen
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas veraltet, aber sehr sauber. Das Preis Leistungsverhälnis stimmt. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher unseren nächsten Golfurlaub im nächsten Herbst wieder in diesem Hotel verbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf diese Woche. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhige Tage am See
Das Hotel gehört zur Europlan-Kette. Es besteht aus insgesamt 3 Häusern, bietet Parkplatz, Tiefgarage, Fahrstuhl. Buchbar direkt beim Hotel oder über verschiedene Reiseveranstalter. Eingeschlossene Leistungen sind entweder nur Frühstück in Buffetform, oder Halbpension mit 5 Gänge Wahlmenü, oder Vollpension mit 3 Gängen am Mittag. Die Gäste kommen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern, aus Großbritannien und Holland und sind vom Alter her bunt gemischt. Wobei das Hotel bei einem längeren Aufenthalt für Familien…
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage
Kamen nach unserer Kreuzfahrt erst Abends an den Gardasee und bekamen das letzte freie Zimmer. Waren über die Größe und die Ausstattung des Zimmers total positiv überrascht. Tolles Frühstücksbuffet, Nette MItarbeiter perfekte Sauberkeit. Das Zentrum von Bardolino ist in einigen Gehminuten zu errreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut gelungener Badeurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist in einem sehr guten Zustand. Sowohl die Hotelanlage und unser Zimmer waren immer tip top sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestrucktur war gemischt. Es waren Familien mit Kindern aber auch Paare da. Alles in allem ein sehr gepflegtes Publikum.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Herbsturlaub, super Hotel, prima Frühstück
Die Lage direkt am See war Ideal. Man konnte alles zu Fuß erreichen. Personal und Service hervorragend. Prima Frühstück mit allem was man so braucht. Ein kleiner Minuspunkt waren die schlechten Kopfkissen, was aber nicht sehr störte.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bellevue
Eines der schönsten Hotels in Bardolino mit schönem Blick auf den See! Einwandfreier Service - freundliches und hilfsbereites Personal. Kritikpunkte "auf sehr hohem Niveau": - Größe des Zimmers - Lage des Zimmers (Lärm in den Morgenstunden, wobei das Hotel nichts dafür kann, wenn Samstag um 6 Uhr die Müllabfuhr kommt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Unserem eher kleinen Zimmer fehlte ein Balkon. Dafür war es aber mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet, die in Anbetracht der Temperaturen im Juli für ein angenehmes Wohn- und Schlafklima sorgte. Das Essen war bei gebuchter Halbpension abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Reise wert!
Das Hotel (wir waren im Du Lac) ist sehr überschaubar,nicht zu groß. Die Einrichtung hat wohl schon ein paar Saison auf dem Buckel aber alles ist in einwandfreiem Zustand,sehr gepflegt und sauber! Es ist kein modernes Hotel,der Stil ist wohl schon ein bisschen "angestaubt" aber das paßt sicher auch zum Reiseziel Gardasee! Da April noch nicht die große Saison ist waren im Hotel fast nur ältere Herrschaften,was ebenfalls sehr angenehm war. Wir hatten HP gebucht was sich als sehr gut herrausstellte!