Naddel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles hotel
Super lage. Tolles hotel in einem alten gebäude. Sehr schön verwinkelt. Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Bad sehr geräumig. Alles sehr sauber. Wir hatten das zimmer initial und es reicht für einen städtetrip. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel zum Zwei Sterne Restaurant im Dijon
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Dijon, sozusagen um einen zwei Sterne Genusstempel gebaut. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr geschmackvoll etwas stylisch eingerichtet, gutes Frühstück für ein französisches Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Insbesondere in Verbindung mit einem Menü im Restaurant auf alle Fälle eine Reise wert.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschmackvolles, zentrales Hotel m. top Küche
Während einer Geschäftsreise war ich in dem Hotel Du Chapeau-Rouge untergebracht und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist klein aber fein (leider mit 18 EUR auch recht teuer) und im Haus hat es ein 2-Michlin-Sterne Restaurant. Auch die Lage des Hauses ist gut, im Ortszentrum; für's Auto wird Valet Parking angeboten.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern aber dennoch sehr gemütlich. Tolles Frühstücksbuffet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage - Sehr gutes Hotel
Ich war dort für zwei Nächte, um mir vor einem Wanderurlaub die Stadt anzusehen. Sehr zentrale, gute Lage. Vom Bahnhof in ca.6-8 Minuten fußläufig erreichbar. Direkt neben der Kathedrale. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Leckeres Früshtück. Das Zimmer war nicht so groß aber sehr gut durchgestylt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrales Hotel in zeitgenössischem Design
Das Hotel liegt zentral in Dijon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus besteht aus zwei Teilen, wir hatten ein eher klassisches Zimmer, das aber recht gross geschnitten war, zum Innenhof ging und nachts ganz still war. Das wahre Highlight des Hauses haben wir leider nicht genutzt: Das Zweisterne-Restaurant von William F. Vom Hotel aus kann man die Innenstadt zu Fuss besichtigen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentral gelegen mit hervorragendem Restaurant
Unmittelbar im Zentrum gelegen kann man von hier aus alle Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, besitzen großzügig und modern ausgestattete Bäder und getrennte WCs. Tolles qualitativ hochwertiges Restaurant - auswahlreiches Frühstück. Parkservice wurde angeboten.
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eines der besseren Hotels in Dijon
Das Hotel ist bestimmt eines der Besten. Leider hatten wir dieses mal ein nicht renoviertes Zimmer und da ist der Preis einfach etwas hoch für das was man kriegt.
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel
Das Essen in diesem Hotel ist logischerweise gut.... oder sehr gut... das Restaurant hat ja auch 2 Sterne! Ansonsten ist es eines der teuren Hotel in Dijon. Da die Hotels allgemein sehr teuer sind, muss man sich auf diese Preise einstellen. Die Zimmer sind okay... aber eher klein. Das Hotel ist aber gut gelegen für Shopping und Bars...
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mitten im Geschehen
Das Hotel ist mitten im Zentrum, man kann fast alles zu Fuß erreichen. Es ist nur ein Problem mit den Parkplätzen, nicht direkt beim Hotel.