Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier fühlt man sich nicht wirklich wohl!
Das Hotel liegt mitten im Dorfkern von St.Ursanne und wäre somit ein ideales Hotel für Ausflüge ins Jura. Leider haben es die Betreiber verpasst aus dem guten Standort auch ein gefragtes Hotel zu machen. Wir waren mit einer Gruppe von 6 Paaren dort und wurden enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis (CHF 160.-- für Zimmer/Frühstück) ist nicht angemessen!!!
Huguette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hôtel du Boeuf hat uns enttäuscht
Ausserordentlich schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, Hotelzimmer viel zu teuer, Frühstück sehr mager!! Hat eigentlich keinen Stern verdient
André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen
2 Stunden auf Essen gewartet, sehr schlechter Service! Jedes andere Hotel ist besser im Ort!