Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Toll war das sogenannte „Kick-Back“-Abendessen mit großer Auswahl (nicht nur ein paar Kräcker, sondern Pulled Pork, Hot Dogs, Käsenudeln, Salat - vollwertiges Abendessen). Den ganzen Tag (bis 21 Uhr) gibt es kostenlose kalte Getränke. Sehr freundliches Personal. Parkplatzmöglichkeiten OK, am Hotel weniger, wenn voll in benachbartem Parkhaus parken, das aber einen direkten Zugang zum Hotel hat. Leider gab es im Zimmer keinen Safe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchschnittlicher Aufenthalt im Drury Inn in Flagstaff
Meine anfängliche Begeisterung für das Drury-Inn-Konzept hat sich dann doch etwas gelegt - aber nach einem ziemlich miserablen Drury-Inn in San Antonio hat uns das Drury Inn in Flagstaff doch wieder etwas mit der Drury Kette verwöhnt. Ganz allgemein: Flagstaff ist ein guter Ausgangspunkt - nach Norden zum South Rim des Grand Canyon - nach Süden in Richtung des noch deutlich teureren Sedona. Auffällig in quasi allen Drurys: Sie scheinen eine Zielgruppe magisch anzuziehen - Schulklassen (im jugendlichen Alter) und…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Drury versöhnte uns wieder
Dieses Drury war wieder eins mit angenehmer Atmosphäre und nach dem Negativ-Erlebnis in San Antonio versöhnte es uns etwas. Nicht überlaufen, kein hoher Lärmpegel.

Urlauber
Freundlicher Empfang und angenehmes Zimmer
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sehr gut. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Es gibt den Tag über kostenlose Getränke wie Cola.
Ramona(41-45)Deutschland
Bestes Hotel auf unserer Rundreise
tolles, im Zimmerpreis enthaltenes, kleines Abendbüffet / sehr freundliches Personal / den Tag über kostenlose Getränke
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes, zentrales Hotel in Flagstaff
Das Drury Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, sehr zu empfehlen. Weiterhin sind die Zimmer sehr geräumig. Jeden Abend gibt es ein kostenloses Abendessen und drei Getränke. Die Qualität ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Innenstadt um weitere gastronomische Angebote zu nutzen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Familienhotel in einer schönen Stadt
Für das hohe Preisniveau in Flagstaff ist dieses Hotel als bezahlbar anzusehen, aufgrund der Benefits kann man jedoch das Drury Inn & Suites als Empfehlung aussprechen! Die Stadt ist super und das Hotel lädt ein zum Verweilen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt für den Besuch des Grand Canyons, da die Hotels direkt am Grand Canyon sehr teuer sind (und oftmals auch nicht die Besten). Das Personal ist freundlich (Check-In war problemlos). Zimmer und Frühstück sind in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in für Touren zum Grand Canyon
Das Hotel liegt ca. 120km von Grand Canyon entfernt. Wir waren hier - nach dem Besuch des Grand Canyon - für eine Nacht vor Ort. An der Rezeption bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein größeren Zimmer. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über einen Wohnraum, inkl. der Kitchenette, einem Badezimmer und einem Schlafzimmer. Das Zimmer ist sauber aber leider etwas dunkel. Abends gab es wieder kostenloses Essen und Alkohol. Irgendwie ist kostenloser Alkohol für die Amis ein Fest. Es war…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Durchaus empfehlenswerter Stopp in Flagstaff
Das Hotel ist in Flagstaff leicht zu finden und liegt doch zentral nach allen Richtungen. Das Zimmer war ok. sauber und ausreichend groß, die Strassennähe störte nicht. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Überrascht hat uns das angebotene Abendessen, welches jeden Tag wechselte und kostenlos angeboten wurde. Zu jedem Abendessen konnte man sich drei Getränke nach Wahl (Wein, Bier, Saft usw.) nehmen, welche auf einer beim Check-In erhaltenen Karte nachgewiesen wurden. Wir können das Hotel…