Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden unbedingt wiederkommen!!!
Familiengeführtes Hotel in Rivabella zum Wohlfühlen! Direkt am Meer und an der Fußgängerzone. Mit den hoteleigenen Rädern gehts bequem ins Zentrum. Sehr freundliches Personal und super-sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut gut...
Also.. wir sind SUPER nett begrüßt worden!!!Das Hotel ist nett, klein, schnuckelig.. Es ist kein Neubau, aber dafür gemütlich! Es ist sauber!!! Preis-Leistung paßt super.. Wir hatten AI, d.h. Vollpension, Wasser beim Essen und Schirme am Strand inkl. Das war super.. Leider hatten wir schlechteres Wetter, daß wir den Strand net täglich nutzen konnten :( aber da kann ja das Hotel nix für :D Als wir da waren, waren mehr ü50 Jährige. ICH persönlich finde das angenehm. Überwiegend Deutsch/Österreich und zum Schluss,…
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein super Hotel mit allem was mann zum Super Urlaub braucht und eine hervorragende Küche mit super Pesonal wir kommen wieder

Simon(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es ist immer wieder das Schöne
Ich finde das hotel sehr sehr gut und es liegt in einer sehr guten lage :) die küche ist sensationel perfekt nd das personal ist sehr nett wie die familie semprini auch.. preis Leistungsverhältnis ist mehr als top.. freue mich schon aufs nägste mal..
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel!
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Driade. Ein sehr gut geführtes Haus mit toller Küche. Das Vorspeisenbuffet ist jeden Tag ein Traum. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und gepflegt. Im Hinterland gibt es schöne Dörfer und Landschaften zu entdecken (Fahrräder können vom Hotel geliehen werden) Für Rennradfahrer sind verschieden anspruchsvolle Touren vom Hotel aus möglich. Diesem Hotel bleiben wir als Gäste erhalten!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das optimale Hotel für die Familie
In diesem Hotel mache ich mit meiner Familie schon seit 1990 regelmäßig Urlaub. Das Hotel hat fast ausnahmslos Stammgäste. Besonders an Pfingsten ein optimaler Ort für einen ruhigen Urlaub
Firma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren ( Frühsommer, Sommer aber auch im September) in dieses Hotel und wir können es nur mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind erst kürzlich neu gestaltet worden und insgesamt ist das Hotel sehr sehr sauber. Das Essen ist jedes mal hervorragend (ich habe selbst hier in noch keinem super Italiener z.B. eine solch gute Lasagne gegessen)!! Das Vorspeisenbuffet (Antipasti) läßt keine Wünsche an Qualität und Abwechslung übrig. Zudem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel auch Empfehlung gebucht und waren sehr zufrieden. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Das Personal ist sehr freundlich, Bestellungen werden schnell ausgeführt. Das Essen ist abwechselungsreich und es ist auf Grund der Menüwahl (je 3 Vor und Hauptspeisen) für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich gibt es Gemüse, Nudel und Salatbüffett. Die Getränkepreise sind sehr zivil gehalten. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel