Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen kurzen Aufenthalt würde ich wiederkommen
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief zügig. Zimmer gab es sowohl im Haus direkt, sowie auch im Garten in kleinen Häuschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstige und gute Unterkunft für ein, zwei Nächte
Ein etwas anderes Hotel - Interessantes Konzept - hatte ich so noch nicht vorher. Statt Zimmern sind viele kleine Holzbungalows in den Garten des als Hotelrezeption dienenden Restaurantgebäudes gebaut. Meist zwei Eingänge pro Bunglow führen zum eigenen Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Würde wieder diese Unterkunft wählen.
Schöne und ruhige Anlage. Für einen Stadturlaub perfekte Lage, da in unmittelbare Nähe die Strassenbahnhaltestelle und somit schnell in die Stadt kommt. Die Anlage lud dann abends zum geselligen Zusammensitzen der Gäste , da alle Appartment zum Park hin eine Terasse haben.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oase in der Großstadt
Das Hotel war für uns optimal gelegen, ca. 6 km von der Innenstadt entfernt, nah zur Autobahnabfahrt, ruhig (außer in der Silvesternacht ;-). Mit der Straßenbahn erreicht man die City wohl ohne umzusteigen, haben wir aber nicht genutzt. Das Flair ist besonders, passt so gar nicht in die Großstadt. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend, die Betten bequem, das Frühstück war lecker.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top!
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer für uns 3 bekommen. Hatte mich eigentlich innerlich auf die Bungalows gefreut, aber das ist nicht so dramatisch. ;) Einrichtung/ Bad ist zwar nicht das neuste, aber es war wirklich sauber gewesen! Was halt nicht so toll war, das es nur 2 Steckdosen, einmal im Bad und eins im Zimmer neben Tür, gab! Mit 3 Personen und dann, wenn man technische Sachen aufladen möchte (bsp) ist man arm dran. Man kann sich auch im Garten bzw Restaurantbereich gemütlich machen. Das Hotel mit…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nette Hotelanlage außerhalb von Dresden
Kleines Hotel im Motelcharakter ausserhalb von Dresden . Unterkunft in kleinen Hütten. Preis/Leistung war stimmig. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Kleine aber feine Abendkarte. Frühstück reichhaltig und umfangreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswertes 3 Sterne Haus in Dresden
schönes gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und toller Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum, genau das Richtige für Leute die Ruhe, Entspannung aber auch die Vielfalt einer Großstadt suchen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis-Top Service
Sehr gute Alternative zu den Innenstadthotels. Super Lage an der Strassenbahn, in18 Minuten in der Innenstadt/Altstadt. Toller Service, sehr gutes Frühstück. Zimmer in Bungalowstill. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder, vorbehaltlos zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage - super Service.
Sehr gute Lage, mit der Bahn in 15 Minuten in der historischen Innenstadt. Super freundlicher Service. Gemütliche kleine Bungalows. Sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Je 2 Appartements befinden sich in Holzbungalows, die gartenartig angeordnet sind. Der Geländer-Pfosten an der Bungalowtreppe war verfault und somit eine Gefahrenstelle.