Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragendes Hotel für familien mit Kinder
Ein Hotel das sich vor nichts zu verstecken braucht. Sehr freundlich im Umgang mit den Urlaubern. Hervoragende Küche ,Ausgezeichnetes Personal, Top Lage , einfach genial für Familien mit Kinder. .Sehr Kinderfreundlich. Können wir jederzeit weiter empfehlen. Freuen uns Schon aufs nächste Jahr kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Empfehlenswerte, ruhig gelegene Hotel-Pension!
Eine empfehlenswerte, ruhig gelegene Hotel-Pension, ca. 500 m vom Ortzentrum (Kirche in Neuschönau) entfernt, die als Familienbetrieb geführt wird. Das Haus und die Zimmer sind im freundlich rustikalem Stil eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Umgebung und die verschneite Winterlandschaft. Der Kontakt, der Empfang und die Bewirtung waren herzlich und sehr freundlich. Kleine Wünsche von uns wurden bereitwillig und sofort erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kurzurlaub, familiärer klasse Aufenthalt
Wir sind zwei Mama`s mit zwei fünfjährigen Töchtern und kommen sehr wieder!! Einfach klasse! Zum wohlfühlen. Kinder haben sich wieder eingeladen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Familienurlaub
Alle Leute waren ehrlich freundlich und sehr hilfsbereit. Trotz wochenlangem Dauerregen waren die Menschen total optimistisch und gut gelaunt. Zu unserer kleinen Tochter waren alle sehr aufmerksam und nett - und sehr geduldig (vor allem im Restaurant). So konnten wir den Aufenthalt wirklich einfach nur genießen. Das Essen total lecker und man konnte immer noch einen Nachschlag haben. Wir kommen gerne wieder! Der einzige Kritikpunkt: Das Gitterbett für das Baby war "nur" ein Reisebett mit sehr weicher Matratze…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel von den Inhabern geführt. Netto Betreuung und gutes Essen. (3dreigänge Wahlmenue) Ideal zu Ausflügen in den Naturpark Bayer. Wald
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, kinderfreundlich, liegt in unmittelbarer Nähe des Nationalparks. Die Familie Breit ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Baby unterwegs im Bayrischen Wald
Waren mit einem kleinen Baby unterwegs. Hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Auch das angebotene Babybett (Reisebettchen) war sehr gut. Sehr sauber, sehr freundliche Auskunft an der Rezeption, leckeres Frühstück - wir können das Hotel nur empfehlen, v.a. für Familien mit Kindern.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dreisonnenberg auch bei Regen
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es genügt den Ansprüchen an ein 3-Sterne-Haus.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Osterurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Osterurlaub im "Dreisonnenberg". Das Paket "Herrliche Ostertage" hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Am Ostersonntag bekam jeder Gast zum Frühstück noch ein Osterschmankerl geschenkt. Das Personal war immer freundlich. Schon beim Check-in haben wir uns wirklich willkommen gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist locker und familiär, man kommt schnell ins Gespräch. Durch die Lage des Hotels direkt am…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein überraschend schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zu Silvester in diesem sehr Familiär geführten Hotel, wir haben uns von anfang an sehr sehr wohlgefühlt. Auf jegliche Wünsche wurde eingegangen und diese auch verwirklicht. Das gesamte Personal war immer auf seine Gäste sehr bedacht und Hilfsbereit.. Da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben überlegen wir schon jetzt , ob wir dieses Jahr zum Jahreswechsel wieder hinfahren, wenn irgend möglich. Wir freuen uns jetzt schon darauf.