Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEs war ein schöner und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel macht von außen einen relativ guten Eindruck, man muß auch das Alter berücksichtigen. Innen ist es gemütlich eingerichtet. Wir waren mit einer Reisegruppe von stark Sehbehinderten und Blinden untergebracht, und wurden gut bewirtet.
Unser Zimmer war schön und mit Balkon, der Ausblick war auch gut. Das einzige…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Woif(51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • ArbeitDer Preis passt und ich komme sicher wieder.
Hotelier-Kommentar
Am Rand des Dorfes, in sehr ruhiger Lage liegt das familiengeführte Haus.
Parkplätze sind fast ausreichend, kostenfrei vorm Haus.
Im Außenbereich sind hier Möglichkeiten für ein Biergartenfeeling, aber auch bei Regen überdacht für Raucher angedacht.
Gerd(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel für Natur- und Wanderliebhaber.
Hotelier-Kommentar
Kleines sehr ruhiges familiär geführtes Hotel. Die durch Corona bedingten Einschränkungen sind sehr gut glöst. Empfehlenswert.
Woif(51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • ArbeitNeben dem Nationalpark Bayerischer Wald
Parkplätze sind für Hotelgäste genügend vorm Haus, kostenfrei.
Die Begrüßung war freundlich und die Erklärungen nett und zuvorkommend.
Der Preis passt und ich komme sicher wieder.
Michael(46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Besuch des NPs sehr zu empfehlen
Das Bad würde sich über eine umfassende Neugestaltung freuen, ansonsten ein gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet für diese Kategorie. Die Mitarbeiter waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend!
Ingrid(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeHotel für die Preisklasse und Lage recht gut
Freundliches Personal. Zimmer für den Standard ok. Frühstück ausreichend mit frischen Eiergerichten. Abendessen Auswahl zwischen drei Gerichten, jeweils mit Vor- und Nachspeise.
Ursula(71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub
Das Entgegenkommen der Wirtsleute war freundlich, zuvorkommend und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Mit vielen Informationen wurden wir auf die Sehenswürdigkeiten der Umgebung aufmerksam gemacht. Es war jedoch nur ein "Kurzurlaub"!
Werner(56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Frühstück!
Ich habe mit meiner Gattin 2 Nächte im Hotel Dreisonnenberg verbracht. Es ist ein kleines Hotel mit netter Aussicht in die Umgebung. In den Ortskern sind es mit dem Pkw wenige Minuten; auch der NP-Eingang „Bayrischer Wald“ befindet sich in unmittelbarer Nähe. Vielfältiges Frühstück und top Qualität! Der junge Mann an…
Regina(51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienbetrieb in der Nähe vom NP!
Das Hotel Dreisonnenberg, ein 3 Sterne-Haus, liegt nur ein paar Kilometer vom Nationalpark Bayrischer Wald entfernt. Absolute Ruhelage mit nettem Ausblick in die Umgebung. Leider sind die Zimmer schon etwas mehr als abgewohnt und bedürften einer Renovierung. Das Frühstück ist perfekt; es wird mehr geboten als in einer…
Wilfried(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Essen, es war toller Aufenthalt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und super Essen.Jederzeit wieder. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Zimmer war schön eingerichtet.Alles was ein gutes Hotel haben muß. Sogar Balkon .Nur die Nasszelle war sehr eng.
Haus hat einige Treppen zu bieten. keinen Aufzug
Tolles hervorragendes Essen. Üppige…