Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienbetrieb in der Nähe vom NP!
Das Hotel Dreisonnenberg, ein 3 Sterne-Haus, liegt nur ein paar Kilometer vom Nationalpark Bayrischer Wald entfernt. Absolute Ruhelage mit nettem Ausblick in die Umgebung. Leider sind die Zimmer schon etwas mehr als abgewohnt und bedürften einer Renovierung. Das Frühstück ist perfekt; es wird mehr geboten als in einer solchen Kategorie üblich. Die Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht und steht mit Tipps jederzeit zur Verfügung.
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes Hotel inmitten des Bay. Waldes
Familiengeführtes Hotel in guter Lage. Es gibt einige Schwachstellen, die aber durch die sehr freundlichen Hausherren wiedergutgemacht werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach gut!
Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Neuschönau. Die Inhaber, Familie B., sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nicht nur für Einzelreisende und Familien sondern ganz besonders auch für Firmen- und Vereinsausflüge kann man dieses Hotel bestens empfehlen. Die Zimmer sind bestens geputzt. Kompliment an das gesamte Personal. Wir waren nur eine Nacht (Vereinsausflug) im Hotel uns fühlten uns sofort wohl.

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütlicher Familienurlaub
Gemütliches, familiäres Hotel. Personal sehr nett. Einrichtung und Möbel sind zwar schon etwas älter,aber das stört nicht. Alles sauber. Esssen prima und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel
reichhaltiges Essen und gute Umsorgung und aufmerksam und hilfsbereit. Leider Nichtbeachtung meines Geburtstages
Oliver (36-40)Deutschland
Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem netten Personal. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Einfach TOP !!!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel, das wir gerne wieder buchen
Angenehm geführtes Familienhotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage am Ortsrand, sehr gutes Essen bei Halbpension
Manja(41-45)Deutschland
Urlaub im Hotel Dreisonnenberg immer wieder gern
Waren 4 Nächte im Hotel, sehr angenehmes Betriebsklima und ebenso sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall .
Werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im Hotel "Dreikronenberg" geniesen. Wahr eine tolle Zeit. Bis zum nächsten mal.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Schönes familiengeführtes Hotel.Bei Ankunft sehr viele Informationen zum Hotel und zur Umgebung.Hotel und Zimmer sehr sauber.Essen sehr gut.Man fühlt sich wie daheim.